Торговля на рынке Форекс с брокерской компанией Amegafx

Логотип брокера AmegafxБрокер Amega форекс представлен по всему миру на рынке финансовых услуг уже более 10 лет, что свидетельствует о стабильности компании. К разряду «однодневок», которым нужны лишь ваши деньги, Amegafx не относится. В российском секторе торговли на рынке Форекс Amega известна относительно недавно, с 2017 года, но компания сразу заявила о себе, как о современном и высокотехнологичном брокере, с набором торговых условий и возможностей, безусловно привлекательных для трейдеров.

Торговля на рынке форекс с Amega предполагает:

• Более 100 различных валют торгового счёта;

• Множество финансовых инструментов и биржевых товаров - более 40 валютных пар, криптовалюты, нефть, металлы;

• Низкие спреды, всего от 0.5 пункта;

• Кредитное плечо до 1:1000;

Торговля на рынке Форекс открывает перед каждым трейдером неограниченные возможности, это одна из немногих бизнес-сфер, где до сих пор можно преуспеть, даже с незначительным размером первоначального капитала. Но многое зависит и от выбора правильного брокера (посредника между вами и рынком). Возникающие у некоторых компаний технические проблемы (например, отсутствие связи перед выходом важных экономических новостей), да и просто многодневные задержки с выводом честно заработанных денег – едва ли кого-то обрадуют.

Техническая поддержка компании Amega – поддерживает 29 языков мира, и работает для клиентов круглосуточно. Кроме того, трейдерам доступен один из лучших (может быть, наиболее популярный в мире) торговый терминал – MetaTrader 5. В пятой версии доступен весь функционал предыдущего «классического» MetaTrader 4, но кроме этого, и множество других дополнительных полезных функций. Скажем, «плавающий stop-loss» - трейлинг-стоп, который обеспечивает надёжную защиту открытым прибыльным позициям, при этом не требуя вашего присутствия перед терминалом. Вы можете выставить необходимые параметры и спокойно заниматься своими делами, «плавающий stop» будет следовать за ценой, но при откате гарантированно сработает в безубыток.

Не все (даже трейдеры с многолетним стажем) знают, что в MetaTrader 4 управление торговыми позициями происходит через систему "ордеров" - специальных программных шагов, а уже MetaTrader 5 ориентирован на биржевую торговлю (где основным обязательством трейдера является его нетто-позиция, а ордера в нем являются - приказами на покупку или продажу финансового продукта).

Инструменты Amega

Торговые счета Amegafx

У брокерской компании Amega имеются самые разные варианты торговых счетов: стандартные, учебные (демо), центовые (для трейдеров с ограниченным размером капитала), а также финансовая новинка последних лет бессвоповые счета. Отсутствие свопов особенно актуально для биржевых игроков, использующих среднесрочные или долгосрочные торговые стратегии, ведь ранее при удержании открытых позиций в течении дней, недель, месяцев - отрицательные свопы в итоге могли вырастать до весьма ощутимых убытков, иногда перекрывая прибыль.

Кроме того, у Amegafx отсутствуют ограничения в размере минимального депозита, что крайне актуально для начинающих трейдеров. Немаловажным плюсом является и многоуровневая партнёрская система, которая позволяет получать дополнительно до $ 16 с каждого лота привлечённого клиента. При минимальных усилиях - это ваш пассивный и постоянный доход – мечта любого бизнесмена.

Торговые счета Amega

Особенности брокерской компанией Amega

Также из конкурентных преимуществ отметим - беспроцентный и практически мгновенный ввод и вывод денежных средств. Это максимально удобно, как для профессионалов, которые стабильно зарабатывают на рынке, так и для любителей, делающих первые шаги в мире профессионального трейдинга. Ведь и те, и другие, заинтересованы в минимальных расходах в максимальной оперативности денежных расчётов. На выбор трейдерам предоставлено более чем 220 популярных платёжных систем, в том числе вебмани, яндекс деньги и другие, это позволяет забыть о проблемах с вводом или выводом средств (например, многодневное, а то многонедельное ожидание, или проценты, «съедающие» заметную часть заработанной прибыли). Профессионалы знают и ценят важность этой незаметной стороны работы брокерской компании, на которую многие новички не обращают должного внимания.

В компании действуют постоянные бонусы для клиентов, в размере до 100% на депозит (что встречается далеко не у каждого брокера), проводятся акции по бездепозитным бонусам (вообще не требующих внесения собственных средств). Многочисленные частые конкурсы с денежными призами делают торговлю с брокером «Амега» ещё более привлекательной.

Бонус Amega 100%

Отмечу также качественные экспертные аналитические обзоры (прогнозы движения биржевых лотов и торговые рекомендации трейдерам), которые помогут трейдерам компании разобраться в непростой и постоянно изменяющейся рыночной обстановке. А профессионалам – сравнить своё понимание текущих рыночных реалий с мнением финансовых аналитиков.

В целом сотрудничество с брокерской компанией Amega – это выгодно и удобно, как для начинающих свою карьеру на мировых финансовых рынках, так и для профессионалов, ценящих отличные торговые условия и минимальные комиссионные издержки. Детальная ежедневная аналитика, возможность открытия бессвоповые счетов, профессиональная круглосуточная техническая поддержка пользователей - помогут новым клиентам быстро освоиться в непростом, но захватывающем мире биржевой торговли. Ну а если вы опытный «спекулянт», то данный брокер точно сослужит вам добрую службу, возможно даже другие, более известные брокеры форекс после «Амега» вам уже будут не так интересны.

Ещё интересное по теме:

Приложения для заработка на телефоне;
Бинарные опционы;
Платные опросы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подпишись на обновления!


Введите ваш email адресс: