Долларовые буксы для заработка в интернете на русском языке

Букс Vipip

логотип VipipVipip – пожалуй, мой любимый букс на русском языке, совершенно не похожий на обычные и лучшие долларовые буксы для заработка в интернете, а именно отличающийся вспомогательным софтом, программой и плагином, который помогает зарабатывать в автоматическом и полуавтоматическом режиме. Так же на нем можно зарабатывать на заданиях без установки программ. Платит на вебмани, причем как на wmz, так и на wmr, яндекс деньги и телефон, минимум всего 0,1 доллара, переводит автоматом. Отличается vipip, высоким партнерским вознаграждение до 15%, но правда только в один уровень, но зато предлагает сотрудничество по системе СРА. Предоставляет для этого копию своего сайта, для вашего домена, т. е. вы можете с «випип», получить полноценный свой букс, совершенно бесплатно, со своими тарифами, и функционалом vipip, но это уже для тех, кто хочет заморочиться и кто умеет привлекать людей на буксы. Этот долларовый букс для заработка, прекрасно подходит новичкам и опытным, пользователям интернета, которые хотят быстро заработать, без вложений и специальных навыков, подробней о нем и похож во многом на лучшие зарубежные буксы.


Букс Wmmail

логотип WmmailWmmail – один из самых доходных долларовых буксов в интернете, считается неофициально лучшим почтовиком рунета, по крайней мере, по размеру выплаченных денег, с ним не кто, не может сравниться из российских буксов, которые платят. Отличается большим, вернее просто огромным количеством заданий для выполнения. На wmmail самая большая активная аудитория, более полумиллиона пользователей. Для рекламодателей предоставляет низкие цены на все услуги, плюс скидки и бонусы. Для заработка букс предлагает, письма, серфинг, задания в которые входит внутренняя биржа копирайта, т. е. можно еще, и зарабатывать на «вммеил» продавая свои статьи. Минимальная сумма для выплаты всего 10 центов, использует платежные системы webmoney, payeer, яндекс деньги, так же вывод возможен на телефон. Есть простые игры, (кнб, дуэль) на которых можно подзаработать или просто скоротать время. Реферальная система 5 уровневая. Смело можно сказать, что русские буксы в долларах возглавляет именно этот проект.


Букс Vip-prom

логотип Vip-promVip-prom – популярный букс для заработка от создателей seosprint, но значительно уступающий ему, особенно в наличие серфинга, писемь, тестов, но заданий для выполнений много. В остальном все тоже самое, что и на его рублевом аналоге сеоспринте, а именно карьерная лестница, реферальная программа в два уровня, способы заказа рекламы уже упомянутые, плюс баннеры и контекстная реклама. «Вип-пром» платит на вебмани, perfect-money и яндекс деньги, минимальной суммы для вывода нет. Из особенностей стоит отметить, такое правило, как удаление неактивных пользователей, после 60 дней без посещения аккаунта.


Букс Wmzona

логотип WmzonaWmzona – долларовый почтовик обучающий заработку в интернете всех желающих, которые хотят учиться и узнавать что-то новое. Долгое время работает в сети, постоянно придумывает что-то новое, на данный момент из доступных способов заработка предлагает, собственную биржу контента, майнинг - программу зарабатывающую на вашем компьютере, когда он включен в автоматическом режиме, сбор бонусов на биткоин кранах, внутренние игры, заработок для владельцев сайтов на размещении статей, помимо вездесущих писемь, серфинга и заданий. Собственно из-за такого многообразия способов работы на Wmzona, с ним все остальные долларовые буксы на русском языке, сравниться не могут, что делает его одним из самых привлекательных для заработка. Плюс ко всему, «вмзона» предлагает прогрессивную 3х уровневую партнерскую программу и услуги по созданию сайта на движке wordpress за минимальную цену. Платит на webmoney, с минимальной суммы в пол доллара.


Букс Surfsitmoney

логотип SurfsitmoneySurfsitmoney – это мощное средство по раскрутки в интернете, на данном проекте серфинг сайтов, буквально бесконечный, но для этого придется установить их программу, так как в ручном режиме доступных сайтов для посещения гораздо меньше. Оплата за просмотр сайтов начисляется в кредитах, которые потом обмениваются на доллары при выводе. Есть так же на surfsitmoney возможность работать в автоматическом режиме, просто запустив программу. Является лидером среди других буксов по объемам серфинга.


Букс Webisida

логотип WebisidaWebisida – еще один сайт не похожий на обычные другие буксы для заработка в интернете, предлагает так же как и уже описанный выше vipip, свою, программу для серфинга, хотя можно просматривать сайты и через браузер, но в программе конечно сайтов больше, соответственно и заработок больше. Так же для заработка есть письма, задания, которых много и просмотр сайтов, т. е. клики. Но все же webisida известен больше, как проект на котором много-много серфинга и автосерфинга, рекламодатели любят его за низкие цены по сравнению с другими проектами, а пользователи выбирают его, из-за того, что здесь можно зарабатывать, через программу в авто режиме не прилагая усилий и не тратя время. Выплаты предусмотрены на вебмани и яндекс деньги, с минимальной суммы в 2 цента. Рефералка 3х уровневая.


Букс Vizit-ip

логотип Vizit-ipVizit-ip – данный сайт работает с 2009, но не смотря на такую большую историю не столь популярен, как остальные долларовые буксы и почтовики представленные на этой странице, хотя на мой взгляд не совсем заслуженно, так как по устройству похож во многом на иностранные буксы и отличается свой простотой и удобством для пользователей. Для заработка предлагает стандартные серфинг, письма, клики и задания. Для рекламодателя vizit-ip предлагает приятные цены на рекламу, есть биржа рефералов, доступная сразу после регистрации, выплаты доступны с минимальной суммы в 10 центов, только на webmoney. Реферальная программа в 3 уровня.


Букс Wmzcap

логотип WmzcapWmzcap – мало известный долларовый букс по сравнению с представленными выше, но весьма большой, если учитывать количество пользователей и уникальный, если брать эксклюзивную услугу (поисковые письма) для продвигающих сайты. Из заработка предлагает, клики, задания, поисковые письма, которые помогают продвигать сайты, для их чтения, необходимо ввести запрос предложенный рекламодателем в поисковик, найти рекламируемый сайт и перейти на него, все это положительно сказывается на поведенческих факторах и помогает двигать сайт в поисковой выдаче. Так же есть программа для автосерфинга. Цены для рекламодателей более чем доступные, плюс 7 видов рекламы. Wmzcap платит на вебмани, как на рублевый, так и долларовый кошелек. Внутренняя валюта у. е. - 1 условная единица равная 40 рублям, минимум к выводу 0,65 у. е. есть реферальная 3х уровневая программа и биржа рефералов без ограничений, доступная с любым рейтингом.

Конечно, лучшими буксами, которые платят доллары являются бесспорно иностранные, такие, как Clixsense и Neobux, но в данной статье речь шла о проектах на русском языке, если вас интересуют исключительное зарубежные буксы, то рекомендую ознакомиться с ними на соответствующей странице.

Еще молодые долларовые буксы можно встретить, среди новых буксов, которые появляются почти, каждый день, поэтому рекомендую следить за тенденциями.

Ещё интересное по теме:

Заработок на браузерных расширениях;
Заработок на украинских буксах;
Заработок в социальных сетях;
Заработок на форумах;
Заработок на платных опросах;
Заработок на вводе капчи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий