Новые буксы для заработка платящие на 100%

Новые буксы для заработка, прежде всего, интересны своей новизной и перспективностью. Во-первых с них гораздо проще получить стабильный пассивный доход, в виде рефералов, тем более многие самые новые буксы платят за привлечение пользователей, не зависимо от того будут они работать в будущем или нет. Во-вторых, все новые буксы обычно проводят весьма щедрые конкурсы, как для исполнителей заданий, так и рекламодателей и рефоводов, конечно, такие конкурсы, проводят и старые буксы, например Profitcentr, Web-ip, Cashtaller, Socpublic и другие русские буксы, но добиться победы на новых проще, так как конкуренция ниже, в следствие чего, на новых буксах заработать деньги для многих будет проще. Но есть и риски связанные с новыми буксами это, как правило, срок их работы и их платежеспособность. Поэтому, надежные и платящие новые буксы найти в интернете бывает не просто. В наш список новых буксов вошли, как раз только проверенные буксы на выплаты и зарекомендовавшие себя. Если вы знаете еще какие-нибудь перспективные проекты для серфинга и кликов, то пишите их названия в комментариях. Если вы новичек и не в курсе, что такое буксы, то ознакомьтесь со статьёй, возможно она будет вам полезна. В целом заработок на буксах без вложений

Новые буксы 2017

Adbtc - первый биткоин букс на русском языке, обычно буксы такого плана встречались только на английском языке и только иностранные. Цены за клики здесь сопоставимы с аналогичными зарубежными биткоин буксами, но правда есть и положительное отличие, это наличие биржи рефералов, поэтому если вы ищете заработок на буксах без вложений, то этот сайт станет для вас существенным подспорьем.


Advads - довольно мощный букс с дорогими кликами, предлагает для работы серфинг, чтение писемь и задания по ютьюбу. Назвать его прям совсем новым буксом 2017 года нельзя, так как он начал работу все таки в 16 году, хотя широкую известность получил именно в 17. Есть два уровня реферальной программы, выплаты на WebMoney - минимум 3 рубля, Яндекс Деньги - минимум 5 рублей и Payeer - миниму 1 рубль.


GETmoney - в новые буксы 2017 года можно смело записать и этот гривневый букс, перезапустившийся в марте этого года. Новый движок существенно расширил функционал букса и увеличил прибыль пользователей по всем направлениям, подробней о нем.


Tushins - самый свежий проект, на который стоит обратить внимание, стартовал с середины весны 2017 года. При этом не смотря на не давний старт обладает уже солидной аудиторией и самое главное предлагает просто море работы и различных способов заработка. Платит автоматически на яндекс деньги, паер, перфект мани, телефон, киви, минималка начинается от 1 рубля. Есть реферальная программа в 3 уровня.

Лучшие новые буксы 2016 года

Seo-rublick – самый молодой букс 2016, начало работы приходится на конец года, статистика заставляет обратить ваше внимание на него. На seo-rublick, есть бонус за регистрацию и рефералов, но правда чисто символический 10-15 копеек.


Raymoney – данный букс интересен поощрением за привлечение рефералов, которое равняется 0,6 рубля, или по рублю за вывод средств из raymoney вашим рефералом, остальные новые русские буксы, платят обычно поменьше. Так же на нем 3 уровневая партнерская программа, так что, если вы ищете платящие буксы за рефералов, то этот проект вам будет очень интересен, плюс есть много работы здесь.


Bonusio - самый нашумевший новичек, среди буксов баннерной рекламы за полгода работы, суммарные выплаты достигли более 200,000 рублей и продолжает платить. Хотя его назвать обычным буксом нельзя, алгоритм его работы не похож на обычные почтовики и буксы, скорей он ближе к зарубежным буксам с более дорогими кликами. Плюс на bonusio реализована 3х уровневая реферальная партнерка, что увеличивает ваш заработок.


Mibux - аналогичный проект, как и Rewbux, только с меньше аудиторией, выплаты от 1 одного рубля. Если вас интересует заработок на новых буксах, то этот проект для вас будет весьма интересным.


Rub-serf – работает с сентября 2016, но уже сейчас динамика роста, не плохая, заслуживает внимание. По дизайну похож на Wmrtraf, и дата старта почти совпадает, но только выплаты поскромней и аудитория соответственно меньше.


Pr-agent – (закрылся) смело можно назвать этот букс, уже состоявшимся, учитывая его стаж работы, с весны 2016. Так же можно отметить удобный движок сайта, на котором находится pr-agent.


Wmr-stars - (удаляет аккаунты) еще один новый букс, который платит в рублях, есть бонус за рефералов, равный 0,5 рубля и регистрацию в размере 20 копеек. Численность wmr-stars пока не большая, но выплаты уже осуществлены на солидную сумму. Выплаты на wmr-stars автоматические.


Wmrtraf - (пропал) самый перспективный новый букс для заработка с большими амбициями, судя по выплатам, по которым с ним не может сравниться не один новый букс 2016 года, хотя он и начал свою деятельность только в конце года. Wmrtraf можно назвать лучшим новым буксом. По мимо выплат на вебмани и паер кошелек, есть возможность вывода на Перфект мани.

Новые буксы 2015 года

Seolast - не смотря на не значительную аудиторию, данный букс работает с 2015 года, выплатил он за два года, более двух миллионов рублей, и в скором времени я уверен будет конкурировать с топовыми буксами. Поэтому настоятельно рекомендую зарегистрироваться на Seolast!


Rusrhino - еще один букс за 2015 год, можно сказать один из лучших, если исходить по объему выплат и сравнивать его с одногодками. Работу rusrhino начал в конце 2015 года, так что можно сказать, что почти новичёк в данной отрасли, но с уверенной "походкой", так сказать. Есть бонус за регистрацию, чисто символический 10 копеек и бонус за привлечение реферала в размере 15 копеек.


Bux2you - еще одно открытие 2015 года с четырьмя уровнями партнерской программы. Минималка на вывод в Bux2you всего 1 рубль, есть бонус за регистрацию реферала в размере 20 копеек, выплаты поддерживает, как и все перечисленные буксы выше на популярные платежные системы вебмани, паер, яндекс деньги и QIWI.


Буксы 2014 года

Wmrok - хоть этот букс работает с 2014 года, его незаслуженно многие обходят стороной, хотя на нем много интересного, например бонус в 1,5 рубля за привлечение реферала. А так же на Wmrok автоматические выплаты, которые выводятся на кошелек автоматом, после достижения минимальной суммы.


Bochabux – пожалуй, второй по успешности букс за 2014 год, хотя значительно уступающий Wmrok. Из приятного на Bochabux, есть трех уровневая партнерская программа.


Бизнес букс – единственный букс, имеющий домен на кириллице но, тем не менее, этот проект интересен. Например, на этом буксе реализованы бонусы за реферала до 5 рублей, плюс бонус до 5 рублей за ежедневное посещение. Минимум на вывод всего 1 копейка.

К новым буксам можно еще отнести, украинские буксы, которые платят в гривнах, но тут я их описывать не стал, так как сделал это ранее и нет смысла повторяться.

Малоизвестные буксы

Webof-sar – работает с 2011 года, на вооружении имеет все способы заработка присущие буксам, плюс двух уровневая реферальная программа. Webof-sar, производит выплаты, на все популярные платежные системы, в том числе есть вывод на телефон. В целом, конечно, назвать его малоизвестным буксом, будет не совсем корректно, но многие, кто занимается заработком на буксах, о нем не слышали.


Seo-stream – относительно свежий проект, работает с конца 2013 года, выплат уже более миллиона рублей. Из особенностей на Seo-stream, можно отметить выплаты на Сбербанк и PayPal, не считая традиционные платежные системы.


Wm-seo – старт проекта состоялся в 2012 году. Данный проект очень приятен, прежде всего, рекламодателям своими ценами, докризисного уровня. Плюс все платежи, как ввод, так и вывод средств, можно осуществлять на Wm-seo без комиссии.

Все перечисленные буксы платят в рублях.

Ещё интересное по теме:

Заработок в социальных сетях;
Заработок на браузере;
Заработок на платных опросах;
Заработок на вводе капчи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий