Новые буксы для заработка платящие на 100%

Новые буксы для заработка, прежде всего, интересны своей новизной и перспективностью. Во-первых с них гораздо проще получить стабильный пассивный доход, в виде рефералов, тем более многие самые новые буксы платят за привлечение пользователей, не зависимо от того будут они работать в будущем или нет. Во-вторых, все новые буксы обычно проводят весьма щедрые конкурсы, как для исполнителей заданий, так и рекламодателей и рефоводов, конечно, такие конкурсы, проводят и старые буксы, например Profitcentr, Vipip, Seosprint, Web-ip, Socpublic, Sharkpromotion и другие русские буксы, но добиться победы на новых проще, так как конкуренция ниже, в следствие чего, на новых буксах заработать деньги для многих будет проще. Но есть и риски связанные с новыми буксами это, как правило, срок их работы и их платежеспособность. Поэтому, надежные и платящие новые буксы найти в интернете бывает не просто. В наш список новых буксов вошли, как раз только проверенные буксы на выплаты и зарекомендовавшие себя. Если вы знаете еще какие-нибудь перспективные проекты для серфинга и кликов, то пишите их названия в комментариях. Если вы новичек и не в курсе, что такое буксы, то ознакомьтесь со статьёй, возможно она будет вам полезна. В целом заработок на буксах без вложений очень прост и доступен каждому. Далее для ознакомления, перечислены лучшие сайты буксов, с краткими характеристиками.

Самые лучшие буксы нового поколения

My-melina - свежий букс 2018 года, который выделяется "пестрым" дизайном, на мой взгляд не совсем удачным, не удивлюсь если админ девушка, но проект здорово стартанул и выплатил за два месяца суммарно четверть миллиона рублей. В остальном предлагает все то же, что и остальные новые буксы. Разве можно отметить возможность начисления реферального дохода от трат рекламодателей, до 4%. После регистрации сходу получаете статус "студент".


Seogud - самый молодой букс за 2018 год с дорогими кликами и надо отметить, очень успешный. Дизайн проекта очень прост и понятен, но в то же время уникален, что говорит нам о серьезных амбициях проекта. Есть реферальная программа в два уровня и полноценная биржа. Так же для заработка, тут есть автосерфинг, серфинг, тесты, письма и задания, плюс ежедневный бонус от системы, в том числе ежечасный. Для рекламодателя предлагается бесплатный тест драйв для рекламы.


Aviso - самый новый букс, работает с сентября 2018 года, от администрации топ букса seo-fast, инструменты для заработка и рекламы все те же самые, поэтому рекомендую, как можно быстрее регистрироваться и набирать рефералов, за проектом большое будущее.


Getmoney - единственный украинский букс заслуживающий внимание, после очередного обновления, проект предлагает пяти уровневую реферальную программу, тем самым он очень привлекателен для рефоводов, особенно учитывая не слишком известность проекта. Цены на рекламу ниже, чем на остальных буксах, что привлекает рекламодателей, есть так же бесплатный тест драйф на серфинг и просмотр видео на ютьюбе. Ещё Getmoney предлагает удобные платежные системы, как для Украины - Приват 24, Payeer, вывод на телефон, так и для России яндекс деньги, вебмани, киви.


Adbtc - первый биткоин букс на русском языке. Обычно буксы такого плана встречались только на английском языке и только иностранные. Цены за клики здесь сопоставимы с аналогичными зарубежными биткоин буксами, но правда есть и положительное отличие, это наличие биржи рефералов, поэтому если вы ищете заработок на буксах без вложений, то этот сайт станет для вас существенным подспорьем, плюс он уже по праву входит в топ лучших буксов.


Webof-sar – работает с 2011 года, на вооружении имеет все способы заработка присущие буксам, плюс двух уровневая реферальная программа. Webof-sar, производит выплаты, на все популярные платежные системы, в том числе есть вывод на телефон. В целом, конечно, назвать его новым буксом, будет не совсем корректно, но многие, кто занимается заработком на буксах, о нем не слышали. Для рекламодателей есть бесплатный тест драйф, так же букс, еще примечателен конкурсами, играми, инвестиционной программой и 10 % реф беком от платежей привлеченных рекламодателей.


Tushins - самый свежий проект, на который стоит обратить внимание, стартовал с середины весны 2017 года. При этом не смотря на не давний старт обладает уже солидной аудиторией и самое главное предлагает просто море работы и различных способов заработка. Платит автоматически на яндекс деньги, паер, перфект мани, телефон, киви, минималка начинается от 1 рубля. Есть реферальная программа в 3 уровня и приятные конкурсы от системы.


Seo-fast - хоть этот букс и нельзя назвать новым, работает он с 2012 года, но отнести к новому поколению уж точно можно. На мой взгляд seo-fast это самый серьезный конкурент для лидеров Cеоспринта и Wmmail, поэтому если вас еще тут нет, то бегом регистрироваться, в день только в серфинге доступно для каждого пользователя более 200 ссылок. Таким числом платных ссылок да же самые доходные буксы не все могут похвастаться. Плюс недавно на проекте появился рефбек от системы, который зависит от активности пользователя, что позволяет зарабатывать сразу после регистрации больше, чем где либо. Еще тут есть браузерное расширение для заработка, другие новые буксы которые платят, не могут этим похвастаться.


Profitruble - на этот новый букс, стоит обратить внимание, так как он имеет оригинальный дизайн и не испытывает стеснений в финансах. Проводит, конкурсы для рекламодателей, пользователей и рефоводов. Плюс за привлечение рефералов платит по 30 копеек, многие даже самые прибыльные буксы не могут этим похвастаться. Минимальной суммы для выплаты нет. Платит на Payeer, WebMoney и яндекс деньги. Для заработка предлагает задания, письма и серфинг. Для рекламодателей есть традиционный бесплатный тест драйв, равный 200 просмотрам. Поэтому, возможно в будущем, он сможет навязать конкуренцию даже топ буксам.


Raymoney – данный букс интересен поощрением за привлечение рефералов, которое равняется 0,6 рубля, или по рублю за вывод средств из raymoney вашим рефералом, остальные новые русские буксы, платят обычно поменьше. Так же на нем 3 уровневая партнерская программа, так что, если вы ищете платящие буксы за рефералов, то этот проект вам будет очень интересен, плюс есть много работы здесь и бесплатный тест драйв для рекламодателей.


Wmrfast - в недавнем прошлом перспективный новичек 2014 года, а сейчас просто соперник, с которым считаются самые популярные буксы, так как он развивается просто, как метеор, особенно поражает прирост по выплатам, плюс есть трехуровневая партнерская программа. Для рекламодателя, есть супер опция в виде безлимитного показа ваших рекламных материалов, которая позволяет получить на ваш сайт посетителей до 100,000 за 1 - 4 недели, стоимостью от 900 рублей.


Rusrhino - еще один букс за 2015 год, можно сказать один из лучших, если исходить по объему выплат и сравнивать его с одногодками. Работу rusrhino начал в конце 2015 года, так что можно сказать, что почти новичёк в данной отрасли, но с уверенной "походкой", так сказать и стремиться догнать другие лучшие буксы. Есть бонус за регистрацию, чисто символический 10 копеек и бонус за привлечение реферала в размере 15 копеек.

Лучшие новые буксы 2018 года

Easy-soc - очень перспективный букс с приятным дизайном и простым функционалом, для заработка предлагает платные задания, письма и платные посещения сайтов. Так же располагает трех уровневой партнерской программой. Вывод возможен после накопления минималки равной 1 рублю на вебмани, киви, паер или яндекс деньги.


Surfe - новый долларовый проект, который является браузерным расширением по заработку на показе рекламы в браузере. Является аналогом более именитых teaserbz и Surfearner.


Teaserfast - еще одно новое браузерное расширение, с большой перспективой особенно для рекламодателя. Платит в рублях с минималкой в 1 рубль.


Exchange-assets - это проект, который сочетает в себе черты букса и инвестиционного проекта, плюс на нем есть возможность зарабатывать майнингом на видеокарте. Еще тут есть биржа криптовалют. Для заработка в режиме букса есть серфинг, для инвесторов доли активов, а так же кран по разгадыванию капчи. Стоит отметить большое количество сайтов в серфинге здесь и биржу рефералов. Инвестирование заключается в покупки активов, с ежедневным начислением прибыли от них и получение дивидентов. В целом мне этот сайт напомнил популярный зарубежный проект Likesrock, который так же сочетает в себе похожие способы заработка.


Wmr-club - данный проект стартовал с начала 2018 года (в феврале) и довольно успешно, возможно, что да же самые выгодные буксы, скоро станут его прямыми соперниками, для этого у него есть все. Это трех уровневая реферальная система с полноценной биржей, инструменты для заработка в виде серфинга, автосерфинга, заданий, тесты и платные письма. Плюс для рекламодателей есть бесплатный тест драйв на 300 показов в серфинге. Выплаты поддерживает на популярные платежные системы.


Seopulse - еще один совершенно новый букс для заработка 2018 года, который не лишен перспектив. Выплаты поддерживает на все популярные платежные системы. В целом на нем есть все что и на других буксах с тем же шаблоном, поэтому не буду повторяться.


Seo-perfect - динамично развивающийся букс начавший свою историю в 2018 году, с "павосным" названием seo-perfect, из отличительных черт в глаза бросилось отношение к деталям, а именно индивидуальные черты движка самого сайта, хотя конечно общее черты с аналогами узнаваемы. Так же динамично развивается, проводит разные конкурсы, предлагает бонусы для рекламодателей и т. д.


Seo-pronto - интересный букс, стартанувший в начале 2018 года, предлагает пользователям уникальный дизайн и стандартный набор способов заработка: письма, серфинг, посещения, тесты, залания и т. д. Для рекламодателя предусмотрен тест драйв. Минимальная сумма для вывода всего 50 копеек, платит на стандартные платежные системы.


Profitable - амбициозный новичёк, по дизайну и навигации, похож на уже легендарный Seo-fast. Из особенностей стоит отметить проблему с регистрацией, а именно письмо на почту яндекса пришло не сразу, пришлось на почту gmail указывать, сюда уже письмо дошло сразу.


E-clius - самый новый букс 2018 года, работать начал в конце января. И за короткий срок, продемонстрировал стремительный рост, что позволяет нам надеяться на серьезную работу. Поэтому сейчас, самое удачное время для построения своей реф сети и получения пассивного дохода. Есть бонусы за регистрацию 10 копеек и привлечение новый участников 20 копеек. Выплаты предусмотрены на удобные нам кошельки: яндекс, вебмани, перфект, Payeer, киви, телефон и даже AdvCash, с минималки от 1 рубля. Для рекламодателей есть "тест драйв", доступный с рейтинга в 10 баллов.


Monopolist (скам) - проект от создателей threeinone, с говорящим названием monopolist, который также совмещает функции инвестиционного проекта и букса, для этого он располагает платным серфингом сайтов. А заработок от инвестирования на monopolist происходит по тому же принципу, что и на популярных экономических играх с выводом денег. Только здесь вам с самого начала выдают импровизированный шинный завод бесплатно, с которого будет идти заработок, так же вы сами сможете приобретать заводы для получения пассивного дохода от них.


Globform (закрылся на старте) - очень амбициозный букс 2018 года, который обещает потеснить на этом рынке многие новые системы активной рекламы, возможно даже составит конкуренцию и топам. В пользу этого говорит подход к его раскрутке, не стеснения в финансах, дорогой серфинг аж до 10 копеек за просмотр. Работы у новичка довольно много. Реферальная система в два уровня, поэтому, пока букс только открылся, набрать боевую команду, у каждого не составит особого труда. Так же проект планирует открыть инвестиционную программу, как на других лучших буксах. Выплаты предусмотрены на киви, паер, яндекс и вебмани. Дизайн и функционал букса похож на Wmreklama. Есть конкурсы с призовыми 12.000 рублей.

Лучшие новые буксы 2017 года

Zonaprofita - еще один молодой букс, с быстро растущей аудиторией, начал свою деятельность в середине 2017 года, в целом похож на предыдущий проект globform, так же располагает 3 уровневой партнерской программой и находится на том же движке. Выплаты проводит на все популярные платежные системы, в том числе Перфект мани и AdvCash. так же есть бонусы за регистрацию и привлечение рефералов, а так же конкурсы и добавочный процент от суммы при пополнении для рекламодателей.


Wellclix - во многих списках где собраны самые известные буксы за 2016-2017 год, этот проект не встречается, хотя он стабильно платит, проводит конкурсы и работает уже довольно долго и предлагает баннерный серфинг, как на mibux, не считая обычного серфинга, автосерфинга и ютьюб просмотров. Платит на яндекс кошелек, киви, паер и мобильный телефон.


Seimup - этот букс нового поколения, заслужено попал в этот раздел и это связано не только с уникальным шаблоном сайта, который делает его не похожим не на один другой проект. Но и подходом, к организации рабочего процесса с уклоном в игру, да и сам дизайн то же этому способствует. А для рекламодателей, здесь есть эксклюзивное предложение, безлимитный серфинг на семь дней, всего за 150 рублей.


Advads - довольно мощный букс с дорогими кликами, предлагает для работы серфинг, чтение писемь и задания по ютьюбу. Назвать его прям совсем новым буксом 2017 года нельзя, так как он начал работу все таки в 16 году, хотя широкую известность получил именно в 17. Есть два уровня реферальной программы, выплаты на WebMoney - минимум 3 рубля, Яндекс Деньги - минимум 5 рублей и Payeer - миниму 1 рубль.


GETmoney - в новые буксы 2017 года можно смело записать и этот гривневый букс, перезапустившийся в марте этого года. Новый движок существенно расширил функционал букса и увеличил прибыль пользователей по всем направлениям, подробней о нем.


Workees - новый букс начавший свою работу в сентябре 2017 года. Для заработка предлагает платные задания и посещения (обычный серфинг сайтов, в том числе в активном окне). Есть еще для заработка у workees есть свое браузерное расширение для серфинга и двух уровневая партнерка. вывод возможен на паер и вебмани, минимум 1 копейка.


Vipzonabux - новый проект стартовавший в августе 2017 года, со множеством конкурсов и активной раскруткой в интернете, что позволяет надеяться на долгую жизнь проекта. Платит на любые кошельки, минималка от 1 рубля. Есть трех уровневая партнерская программа и всевозможные конкурсы.


MineBit - еще один новый биткоин букс на русском, который предлагает заработок сатошей на серфинге сайтов и биткоин кране с 5 минутным интервалом. Платит на Payeer и биткоин кошелек, минимум для вывода 20000 сатошей.

Лучшие новые буксы 2016 года

Ad-core - красивый букс с новым скриптом для таких проектов, что совершенно точно его выделяет среди других аналогичных проектов. Для заработка предлагает просмотры сайтов за деньги, платные задания и ютьюб просмотры. Отличается довольно высокой ценой оплаты за клики, а для рекламодателей есть тестовый бесплатный режим и процент добавления к балансу при пополнении. Так же есть уникальная программа для от Ad-core для ПК облегчающая работу с буксом. Платит на вебмани, яндекс и паер.


Seo-rublick – самый молодой букс 2016, начало работы приходится на конец года, статистика заставляет обратить ваше внимание на него. На seo-rublick, есть бонус за регистрацию и рефералов, но правда чисто символический 10-15 копеек.


Bonusio - самый нашумевший новичек, среди буксов баннерной рекламы за полгода работы, суммарные выплаты достигли более 200,000 рублей и продолжает платить. Хотя его назвать обычным буксом нельзя, алгоритм его работы не похож на обычные почтовики и буксы, скорей он ближе к зарубежным буксам с более дорогими кликами. Плюс на bonusio реализована 3х уровневая реферальная партнерка, что увеличивает ваш заработок.


Mibux - аналогичный проект, как и Rewbux, только с меньше аудиторией, выплаты от 1 одного рубля. Если вас интересует заработок на новых буксах, то этот проект для вас будет весьма интересным.


Rub-serf (потух) – работает с сентября 2016, но уже сейчас динамика роста, не плохая, заслуживает внимание. По дизайну похож на Wmrtraf, и дата старта почти совпадает, но только выплаты поскромней и аудитория соответственно меньше.


Pr-agent – (закрылся) смело можно назвать этот букс, уже состоявшимся, учитывая его стаж работы, с весны 2016. Так же можно отметить удобный движок сайта, на котором находится pr-agent.


Wmr-stars - (удаляет аккаунты) еще один новый букс, который платит в рублях, есть бонус за рефералов, равный 0,5 рубля и регистрацию в размере 20 копеек. Численность wmr-stars пока не большая, но выплаты уже осуществлены на солидную сумму. Выплаты на wmr-stars автоматические.


Wmrtraf - (пропал) самый перспективный новый букс для заработка с большими амбициями, судя по выплатам, по которым с ним не может сравниться не один новый букс 2016 года, хотя он и начал свою деятельность только в конце года. Wmrtraf можно назвать лучшим новым буксом. По мимо выплат на вебмани и паер кошелек, есть возможность вывода на Перфект мани.

Новые буксы 2015 года

Seolast - не смотря на не значительную аудиторию, данный букс работает с 2015 года, выплатил он за два года, более двух миллионов рублей, и в скором времени я уверен будет конкурировать с топовыми буксами. Поэтому настоятельно рекомендую зарегистрироваться на Seolast!


Seotrafs - еще один успешный букс 2015 года, который похож на seosprint и seolast, все тот же уже хорошо знакомый функционал. Выплаты производит на паер, перфект мани, вебмани, яндекс деньги и киви кошелек.


Bux2you (закрылся) - еще одно открытие 2015 года с четырьмя уровнями партнерской программы. Минималка на вывод в Bux2you всего 1 рубль, есть бонус за регистрацию реферала в размере 20 копеек, выплаты поддерживает, как и все перечисленные буксы выше на популярные платежные системы вебмани, паер, яндекс деньги и QIWI.

Лучшие буксы 2014 года

Wmrok - хоть этот букс работает с 2014 года, его незаслуженно многие обходят стороной, хотя на нем много интересного, например бонус в 1,5 рубля за привлечение реферала. А так же на Wmrok автоматические выплаты, которые выводятся на кошелек автоматом, после достижения минимальной суммы.


Bochabux – пожалуй, второй по успешности букс за 2014 год, хотя значительно уступающий Wmrok. Из приятного на Bochabux, есть трех уровневая партнерская программа.


Businessbux – единственный букс, имеющий домен на кириллице но, тем не менее, этот проект интересен. Например, на этом буксе реализованы бонусы за реферала до 5 рублей, плюс бонус до 5 рублей за ежедневное посещение. Минимум на вывод всего 1 копейка.

К новым буксам можно еще отнести, украинские буксы, которые платят в гривнах, но тут я их описывать не стал, так как сделал это ранее и нет смысла повторяться.

Малоизвестные буксы

Seo-stream – относительно свежий проект, работает с конца 2013 года, выплат уже более миллиона рублей. Из особенностей на Seo-stream, можно отметить выплаты на Сбербанк и PayPal, не считая традиционные платежные системы.


Wm-seo – старт проекта состоялся в 2012 году. Данный проект очень приятен, прежде всего, рекламодателям своими ценами, докризисного уровня. Плюс все платежи, как ввод, так и вывод средств, можно осуществлять на Wm-seo без комиссии.

Все перечисленные буксы платят в рублях.

Ещё интересное по теме:

Заработок в социальных сетях;
Заработок на платных опросах;
Заработок на вводе капчи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подпишись на обновления!


Введите ваш email адресс: