Заработок на СРА партнерках - с лучшими партнерскими программами с оплатой за действие

Сегодня интернет развивается поистине семимильными шагами. С каждым днем количество людей, которые ежедневно посещают интернет, стремительно увеличивается. Одни люди приходят и уходят, другие – время от времени бывают на наиболее интересных сайтах, но третьи готовы проводить в интернете целые дни, общаясь в социальных сетях, путешествуя по тематическим сайтам и находя новых знакомых и необходимую им информацию. Поэтому неудивительно и то, что многие люди со временем решают обзавестись собственным сайтом. Со временем некоторые из этих сайтов становятся весьма и весьма популярными – в день на них заходят тысячи людей. Что ж, для владельца сайта это не просто приятная оценка его работе, но и прекрасная возможность заработать. И одним из самых простых и выгодных видов заработка являются партнерки с оплатой за действие по системе сра. Правда о такой возможности заработка знает сравнительно немного людей, так что владельцы сайтов, которые вовремя подсуетятся, смогут заработать на партнерских программах, действительно большие деньги. Сама система (СРА) является сокращением с английского выражения, означающего "оплата за действие".

Заработок на СРА партнерках не требует от вас наличие своего сайта или ещё какого - нибудь ресурса, но приветствует. Главное в работе с партнерскими программами с оплатой за действие, это что бы вы смогли добывать трафик - посетителей, на тот или иной оффер, естественно целевых, любым разрешенным способом. Любая партнерская программа при подключении к ней, предоставляет список разрешенного типа трафика. Если у вас есть своя, качественная площадка, то для вас доступен любой оффер, так как сео трафик самый естественный и считается лучшим. Без сайта обычно используют арбитраж трафика.

Что такое партнерки и партнерские программы:

Итак, в первую очередь стоит рассказать – что же такое партнерские программы? На самом деле здесь все просто. Каждой компании необходима реклама. Например, банкам, интернет магазинам, среди которых конкуренция сегодня необычно острая, хорошая реклама просто незаменима для них. Именно поэтому они готовы платить огромные деньги тем, кто помогает им привлекать к себе как можно больше целевых клиентов. Собственно, партнерками называют сайты, которые и предлагают такие партнерские программы. Так же можно с помощью сайтов партнёрок находить клиентов, для реального бизнеса, например, сейчас очень много встречается партнерских программ магазинов одежды. А раскрутить онлайн и браузерные игры, без интернет маркетинга просто не возможно. Важно отметить, что вебмастер получает деньги, за активное действие, это может быть регистрация на сайте рекламодателя, заполнение формы или анкеты, покупка или заказ товара, в общем, любое требуемое активное действие клиента. К примеру, игровые партнёрки предусматривают вознаграждение как за регистрацию в игре, так и за активное действие - достижение определенного уровня. Лучшие партнерские программы с оплатой за действие вы сможете найти на сайтах ниже.

Ну а если на сайте, который ежедневно посещают десятки тысяч человек, повесить рекламный баннер партнерской программы, хотя бы несколько сотен человек в день наверняка заинтересуются выгодным предложением и кликнут по баннеру, перейдя на рекламируемый сайт банка, и совершат требуемое действие, например: "оформят кредит или заявку на кредит". Таким образом, в месяц количество людей, перешедших с популярного ресурса на сайт рекламодателя, может измеряться тысячами и сотнями, которые совершат оплачиваемое действие "конверсию". А это как минимум сотни долларов – очень неплохая оплата простого размещения рекламы на сайте. Именно такое взаимодействие сети партнерских программ и популярных сайтов называется СРА маркетингом.

Сразу стоит сказать, что здесь нет обмана или каких-то махинаций. В любом случае выигрывают все три стороны. Рекламодатель получает дополнительно тысячи или даже десятки тысяч посещений в месяц и даже если десять процентов от всех посетителей решат воспользоваться его услугами, это будет прекрасная добавка к клиентской базе. Владелец сайта получает оплату за привлечение потенциальных клиентов, покупателей или заемщиков в банк. Ну а сами потенциальные клиенты, которые кликнули по интересному баннеру, ссылке перейдут на сайт рекламируемого товара, сайта, продукта и узнают о наиболее выгодных предложениях. Конечно, они сами выберут – пользоваться предлагаемыми услугами или подыскать что-то более приемлемое. Таким образом, сайты партнерки сра помогают всем, и никто не остается обиженным. Главное подобрать подходящий оффер - партнерскую программу для заработка, в этом вам поможет список сайтов ниже, где собраны лучшие партнерки сра Рунета и не только. Такое понятие, как СРА в партнерских сетях встречается очень часто, произошло оно от английского словосочетания "CostperAction" - что означает "оплата за действие".

Сколько можно заработать на партнерских программах:

Сам размер заработка на партнерках, зависит от трафика, который может вебмастер дать и тематики, с которой он работает. Например, интернет магазины обычно платят за конверсию от 1 до 10% с суммы сделки. Банки за выданный кредит - "конверсию" платят 1000-6000 рублей или же, за заявку от 100 рублей. Браузерные игры, платят около доллара за регистрацию, плюс ещё 2-3 за активность привлеченного пользователя. Конечно, все зависит от того какой оффер вы выберите, и какие условия он предлагает вам. Выводить заработанные деньги из партнерок, можно на электронные кошелки, как правило на вебмани, без вычета налоговых сборов. Или на банковский счет и карту, но уже с учетом подоходного налога.

На данный момент, сейчас популярность пользуются банковские партнерские программы, партнерские программы товаров, в том числе и инфотоваров, партнерские программы интернет магазинов и партнерские программы игр. В принципе для любого сайта можно подобрать эффективный оффер используя лучшие партнерки.

Топ сайтов партнерок для заработка с лучшими офферами:

1. Admitad – одна из лучших сетей партнёрских программ, более пятисот рекламодателей доверяю этому сайту. Это связано с надежность, прозрачностью и открытостью, работает во многих странах, в том числе и России. Можно сказать совершенно точно, что здесь собраны лучшие партнёрские программы для заработка и лучшие офферы, смело можно считать основой в работе;

2. Cityadspix – одна из старейших партнерок, очень большой выбор направлений рекламных компаний и офферов, большой охват стран по мимо России, ежегодно разыгрывает в Москве призы в виде автомобиля бизнес класса, тоже является основным в работе;

3. Ad1 – ещё одна надежная партнёрка, в целом похожа на предыдущие. По надежности работы, можно сравнить с автоматом Калашникова, партнёрские программы есть на любые темы;

4. Afrek – проверенная партнёрка, давно на этом рынке, офферов по сравнения с сайтами выше немного меньше, но по уровню работы не уступит, быстрая поддержка, выплаты без задержек, так же охватывает все возможные отрасли партнёрских программ;

5. Actionads – удобная партнёрка, хорошая тех поддержка, много офферов, есть и уникальные, заслуживает внимания;

6. Himba – хорошая партнёрка, где встречаются эксклюзивные офферы, в целом направленность идёт на интернет магазины, финансовые офферы и игры, на остальные темы представлены единичными офферами;

7.Tradeleads – очень интересная партнёрка, сосредотачивается на партнёрских программах интернет магазинов и играх, есть предложения и из других отраслей, так же некоторые партнёрские программы встречал только тут;

8. Workle – о данном проекте в двух словах рассказать не получиться, но я попробую. Workle – это сайт с официальной интернет работой, который делает взносы в пенсионный фонд и обеспечивает вас справкой 2-ндфл, деньги выводятся только через банк. Проект является резидентом «Сколково», предлагает вам зарабатывать деньги по профессиям: банковское дело, туризм, страхование, охранные системы, подарки и развлечения, создание сайтов. Работа по всем эти профессиям представляет из себя, ту же работу с партнерскими программами, только ещё вы получаете, бесплатные обучающие курсы по работе в этих сферах, причём от «а» до «я», вебинары, которые обучают, как работать в интернете, плюс возможность карьерного роста на сайте. Так же все товары и услуги, представленные на воркл, вы можете не только продавать клиентам на выгодных условиях, но и покупать себе, близким с суперпривилегиями. Пока работает только в России, после регистрации вы получаете бонус в размере 500 рублей.

9. Leadia – уникальная партнерская программа, приносящая доход в разы больше, чем любая контекстная реклама в том числе и гугл эдсен. Прекрасный вариант для монетизации не больших сайтов, про успешные проекты и говорить не стоит, они просто обречены на успех. Принимает к работе да же очень слабые сайты с посещаемость по несколько десятков людей в день. Если сайт относится какой-либо из тематик медицина, строительство, юридические услуги, финансы, кредиты, туризм, автомобили, недвижимость и астрология для развлекательных сайтов хороший вариант, то вы просто обязаны поработать с данной партнёркой. Суть этой партнерки заключается в том, что вы на сайте размещаете рекламные материал в виде небольшого окошка, похожее на окно диалога. Если посетитель воспользуется им, оставит заявку на услугу по той или иной теме, то вы получите вознаграждение. При этом посетителю платить не чего не надо, а достаточно сделать заявку и вы получите прибыль. Рекламные материалы доступны не только в виде окна, но и баннеров и встраиваемых форм.

Ещё интересное по теме:

Заработок на форекс;
Заработок на биржах фриланса.

Комментариев нет:

Отправить комментарий