Инвестиционный букс exchange-assets.com в долларах

Проект exchange-assets начал свою работу в 2017 году и обратил на себя внимания многих пользователей. Не смотря на то, что он новичок на данном попроще, амбиции его весьма высоки. Сразу, как только вы перейдете на сайт exchange-assets.com вы заметите, что это не просто типичный букс, с инвестированием, с кликами и заданиями, а скорее полноценный финансовый проект, который внешне похож на какую-то биржу, с разными информерами. Не случайно название букса «exchange-assets» переводится, как «обмен активами».

И это не считая уникального дизайна этого инвестиционного букса, который совершенно точно выделяется среди остальных подобных проектов и намекает нам, о серьезных намерениях администрации. Правда сразу после регистрации на exchange-assets вы будете еще больше удивлены, доступным функционалом для заработка, уверен многие даже и не сразу разберутся со всеми «примочками».

Обзор личного кабинета

Инвестиционный букс exchange-assets, можно назвать международным, так как он поддерживает английский язык и рассчитан на аудиторию разных стран. Главной валютой проекта является доллар. В личном кабинете exchange-assets.сом вам будет доступно несколько счетов для хранения ваших денег, а именно: Доллар, Биткоин, Dogethereum, Atbcoin, Reddcoin, плюс два счета, один для внутренних переводов, второй для пополнения рекламных балансов, в случае если вы будете использовать этот букс для рекламы.

Минимальная сумма для вывода стартует с 1 цента, вывести можно на Payeer кошелек, Перфект Мани, Биткоин кошелек и AdvCash.

Так же есть реферальная программа в 3 уровня с отчислением реф. комиссий со всех действий. Плюс полноценная биржа для покупки и продажи рефералов.

Еще стоит выделить возможность «прокачки» своего аккаунт, так как здесь есть система апгрейдов. Хотя даже на бесплатном стандартном уровне вам будет доступен весь функционал, покупка апгрейда будет выгодна только в случае желания получения большего дохода от рефералов и получения бесплатных рефералов от системы. На стандартном уровне максимально возможная сумма для вывода составляет 1000 долларов, думаю такой минималки, хватит любому. Покупка апгреда возможно, как на день для тестирования, например, месяц, год или сразу на пять лет. Покупка статуса «PREMIUM» составляет 1 цент на год 3,65 долларов. Статус «Vip» стоит 5 центов на день и на год 18,25 долларов. Максимальный срок покупки апгрейда составляет 5 лет. Подробней с тарифами и реферальными процентами вы можете ознакомиться на картинке ниже и на самом сайте.

Варианты апгредов exchange-assets

Инструменты для заработка на exchange-assets

Варианты заработка на exchange-assets.com можно разделить на две категории. Первая это заработок, как на буксах, второй это инвестирование.

Для заработка в режиме букса доступен серфинг сайтов, кран по разгадыванию капчи, платящий в долларах с интервалом в шесть часов и майнинг на видеокарте с фермой на видеокартах RX570.

Для инвесторов предусмотрена возможность покупок доли активов с названиями D11, D15, M11, S11 и получением с них дивидентов. Буква D - означает покупка долей активов от депозитов участников, буква М - доли от майнинга, буква S – активы от доходности системы. Доходность по каждому активу можно рассчитать, во вкладке инвестиции. В среднем доходность активов составляет в день 0,13 % от инвестированного, в год получается до 50%, но это не предел на сайте написано, что максимально возможный процент может достигать, аж 86% в год. Начисления дохода от активов происходит ежедневно в 20:05 по Москве.

Биржи на exchange-assetsПокупку долей активов осуществляется на внутренней бирже exchange-assets, так же на ней вы можете и продать свои активы. Есть еще здесь и криптовалютная биржа, на которой вы сможете продавать и покупать криптовалюты (Биткоин, Dogethereum, Atbcoin, Reddcoin) и обменивать их на те же доллары. Обе эти биржи находятся в правой части сайта exchange-assets.com, как на рисунке с боку, для того чтобы зайти в ту или иную биржу, достаточно просто нажать на заинтересовавшую вас котировку.

Такого функционала нет не на одном инвестиционном буксе, по сути получается, что exchange-assets это букс со встроенными биржами, позволяющими зарабатывать на инвестировании и обменивать криптовалюты.

Условия для рекламодателя

На exchange-assets есть несколько видов рекламы, это серфинг стоимостью 1000 просмотров за 0.0125 USD, показа баннера в разделе «кран», 100 кликов по нему стоят 1.05 долларов и заказ рекламного объявления за 100 переходов по нему за 1,05 usd. При этом действую накопительные системы скидок до 50%.

Аналоги exchange-assets

Из подобных сайтов, типа exchange-assets, можно выделить зарубежный проект Paidverts, который помимо заработка на кликах, предлагает программы по инвестированию, но поддерживает только английский язык.

Регистрация на exchange-assets.com

Регистрация на этом проекте происходит в один этап, нажимаете кнопку «регистрация аккаунта» в левом углу на сайте exchange-assets, придумываете логин, вводите почту, подтверждаете капчей и жмете регистрация. Далее вам придет письмо на ваш почтовый ящик, с паролем для входа и всё, можете работать.

Регистрация на exchange-assets

Ещё интересное по теме:

Удаленная работа в банке;
Системы активной рекламы;
Какой выбрать компьютер для работы;
Как чистить куки и кеш.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подпишись на обновления!


Введите ваш email адресс: