Заработок на фейсбук – как заработать на facebook странице

Заработок на фейсбук, не чем не отличается от заработка в других социальных сетях. При этом все, что вам потребуется это сам аккаунт facebook и немного свободного времени. Многие, когда думают попробовать эту соц. сеть в качестве заработка, сомневаются, потому что, как правило, не имеет там своей странице, а заводить, как то ради такого эксперимента не особо и хочется. И действительно FB в России и других странах СНГ, сильно уступает, тому же VK по популярности, но, не смотря на это, цены на простые задания в ФБ, в среднем выше, чем в других соц. сетях. Например, самый популярный заработок на фейсбуке на лайках, за один день активной работы сможет вам принести доход, достаточный на оплату расходов, того же интернета и тем более сотовой связи. Связано это с тем, что в FB многие продвигают международный бизнес и на рекламные бюджеты не скупятся. Главное просто найти такое количество заданий, в этом вам помогут сайты ниже. Поэтому советую регистрироваться на нескольких, чтоб иметь возможность получить больше заданий и иметь возможность выбора. Но сначала разберемся, что вам необходимо для начала заработка в фейсбуке без вложений.

Как заработать в фейсбуке без вложений

Если вы уже освоили для заработку, какую-нибудь соц. сеть, например вконтакте, то проблем с facebook у вас не будет и можете смело пропустить этот абзац, ну а если есть вопросы, то я совершенно бесплатно дам несколько советов. Первое, для начала заработка в фейсбуке в интернете, вам понадобиться аккаунт, сразу после регистрации он естественно будет совершенно пустым, рекламодатели такие аккаунты не жалуют. Регистрация проходит бесплатно. Далее вам придется заполнить профиль, разместить аватар, и добавить друзей или попросту накрутить их, чтоб ваш аккаунт, как можно больше походил на живой. При этом раскрутить свой аккаунт, можно и бесплатно, об этом можете прочитать в вариантах бесплатной раскрутки в соц. сетях. После всех подготовительных мероприятий и придания вашей странице «живости», можно начинать заработок на facebook и выполнять задания. Цены на оплачиваемые лайки на фейсбуке начинаются от 1-2 рублей, что выше, чем оплата кликов на буксах. Обычно рекламодатели заказывают рекламу на фейсбуке, связанную с постановкой лайков к посту, добавления в группу (нажатие на кнопку «нравиться»), добавление в друзья, размещение рекламных постов в группе или на своей странице, написание комментариев, регистрации с помощью аккаунта в ФБ и прочее, все что только можно делать в этой соц. сети. Сам заработок на фейсбуке можно вести, как с помощью своей страницы, так и на группы. Зарабатывать на странице фейсбук, конечно проще, но на группе facebook вы сможете заработать больше, если она у вас более менее активна и представляет интерес для рекламодателя. Традиционно группы финансовой тематики, работы, бизнеса не только на фейсбуке, наиболее востребованы, но и раскрутить их нелегко. В принципе этой начальной информации, вам должно хватить, чтоб понять, как зарабатывают на фейсбуке без вложений рубли и доллары.

Сайты для заработка на своей странице facebook

Заработок в социальных сетях, в том числе и на facebook является одним из самых доступных, довольно много заданий можно встретить на тех же буксах, но на сайтах, которые предлагают заработок только в FB и соц. сетях, заработать можно существенно больше, главное знать надежные сайты, которые платят без промедления. Далее перечислим именно такие сайты. Для вывода с них денег, кошелька яндекс деньги, вебмани и паер вполне хватит, с ними работают, все сайты ниже.

Forumok
Vktarget
Qcomment
Likesrock
Cashbox
Prospero
Old-liked
Bestliker
Smmok-fb
Socialtools
Advego
Profittask
Bosslike

Сайты для заработка на группе фейсбук

Для заработка, ваша группа в фейсбук должна быть активной и многочисленной, если у вас она не подходит под эти критерии, то тогда, для её монетизации используйте сайты выше!

Sociate - принимает группы размером более 1000 пользователей.
Plibber - принимает группы от 5000 участников.
Feeclick - платит только за клики.
Blogun
Rotapost

Аккаунты в фейсбуке довольно живучи, и да же при очень большой активности, связанной с заработком получить бан не просто, единственное, за чем идет суровый контроль это добавления в друзья, за это у меня пару раз морозили аккаунт, не на долго. Но если не публиковать рекламные материалы и информацию, не запрещенную законами, то бана, можно не бояться и спокойно работать. А учитывая, что facebook по-русски говоря «книга лиц» самая массовая соц. сеть и самый популярный сайт мирового интернета по этой тематике, то и фейсбук заработок, может быть просто бесконечным.

Ещё интересное по теме:

Заработок на капче;
Заработок на расширениях для браузера;
Русские буксы в рублях.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подпишись на обновления!


Введите ваш email адресс: