Лучшие биткоин буксы которые платят

Лучшие биткоин буксы, которые платят, в основном представлены зарубежными проектами. Для заработка на них вам понадобиться биткоин кошелек, можно завести на blockchain, exmo или в вебмани. Так же если есть проблемы с английским, то можно использовать онлайн переводчик, например в гугл хром он уже в него встроен, перевод довольно качественный и зарубежные биткоин буксы в нем вам уже не будут казаться не понятными. С другой стороны уже появляются и на русском языке, довольно интересные биткоин буксы для заработка, не уступающие иностранцам по ценам за клики, но их единицы.

В данной статье будут описаны криптовалютные Bitcoin буксы, которые платят в биткоинах и которые используют в расчетах только криптовалюту, а не просто поддерживают вывод на кошелек биткоин. Как правило, буксы с выводом на биткоин кошелек, обладают низкой минимальной суммой для вывода, по сравнению с остальными лучшими зарубежными буксами, что делает их довольно привлекательными. Вдобавок курс биткоина постоянно растет и их выгодно можно обменивать на любую валюту, особенно если правильно, выбрать момент. Для вывода и обмена биткоин, можно использовать обменник Magneticexchange (использую его сам) или найти подходящий на bestchange.

Лучшие биткоин буксы для заработка

Adbtc – русский биткоин букс, с дорогими кликами, для заработка предлагает серфинг и автосерфинг, за раз можно заработать до 1000 сатошей. Есть полноценная биржа рефералов, на которой можно продавать и покупать их. Минималка на Adbtc всего 0,00015 сатошей, выводл на биткоин кошелек и payeer. Так же по сумме выплаченных средств, его можно назвать, одним из самых успешных буксов топ уровня платящих биткоинами.


Btcclicks – довольно старый btc букс и надежный, где совершаются клики за биткоины, можно сказать один из лучших, работает с 2013 года, минимальная суммы для вывода всего 0,0001 Bitcoin. Есть система апгрейда. Из нюансов стоит знать, что при неактивности более 40 дней на Btcclicks, баланс вашего аккаунта обнуляется и все ваши рефералы, открепляются от вас, а сам аккаунт при этом не удаляется.


Freebitco – это, конечно, не букс, а биткоин кран, но надо отметить, что многие криптовалютные буксы для заработка биткоинов, не чего ему не смогут противопоставить в плане заработка. Freebitco, платит по выходным, при достижении минималки, на биткоин кошелек автоматом, без сомнения является лучшим биткоин краном. Так же на нем есть возможность разными способами увеличивать свою прибыль, подробней о нем.


Moon bitcoin - данный биткоин кран, по мимо раздачи сатошей с интервалом раз в пять минут, предлагает платные задания для заработка, как на буксах и браузерный майнинг. Так же тут есть прогрессивная реф программа и разные бонусы.


Bitfun - надежный биткоин кран сочетающий в себе черты букса, предлагая для заработка не только пресловутую раздачу, но и платные задания и игры с розыгрышем криптовалюты.


Bonusbitcoin - аналогичный кран, как Bitfun, все то же самое, только раздача происходит здесь каждые 15 минут, а на "Битфан" накопительная система. Выплаты происходят там и там на кошелек coinpot, что удобно.


Wmzona – это долларовый букс на русском языке, на котором не так давно, появился целый раздел посвященный сбору биткоинов на различных проектах и кранах, при этом оплату вы получаете на внутренний баланс Wmzona, сразу в $. Всего таких заданий посвященных сбору сатошей там, больше нескольких сотен, поэтому на вооружение этот букс обязательно стоит взять.


Bitter - этот зарубежный проект то же нельзя назвать буксом, но он так же позволяет зарабатывать сатоши на просмотре рекламы. Для заработка здесь вам необходимо установить их расширение, которые встраивается в браузер и через которое вам будут показываться рекламируемые сайты. Минималка на вывод тут всего 0,0001 биткоина. В целом этот иностранный проект напоминает русские сайты по заработку на расширениях в браузерах.


MineBit - это новый биткоин букс 2017 года, который так же, как и adbtc работает на русском языке. Для заработка он предлагает не только серфинг сайтов за сатоши, а так же свой встроенный биткоин кран с пятиминутным интервалом, все остальные работающие буксы за биткоины таким инструментом не располагают. Вывод на MineBit, возможен с суммы в 20000 сатошей на паер кошелек или традиционно биткоин кошелек.


Clix4btc – биткоин букс с большим количеством кликов и различных заданий, платит с минималки в 0,0001 биткоина. На Clix4btc, есть возможность апгрейда, стоимость месяца 0,008 btc, на год 0,06 биткоина. Для заказа выплаты необходимо совершить 50 кликов в разделе "PTCWall" это долларовая секция. Предвкушая ваш вопрос, отвечу сразу - "На проекте два баланса в биткоин и долларах!".


Ads4btc (закрылся) – зарубежный биткоин букс похожий по функционалу на Clickforbtc. Минимальная сумма для вывода на кошелек 0,001 биткоин, на микровалет 10,000 сатошей. Платит Ads4btc мгновенно, работает давно.


Bitsforclicks – (не платит) букс просто с громадным количеством биткоин кликов, минимальная сумма для вывода составляет 0,00015 биткоин, при этом просмотр сайтов в серфинге на Bitsforclicks можно осуществлять в неактивном окне.


Clickforbtc – (закрылся, не выдержал постоянного скачка биткоин) пожалуй, лучший биткоин букс для заработка, много кликов, заданий для выполнения, есть лотерея. Минимальная сумма для выплаты 0,0003 биткоина. Для заказа выплаты, надо сделать 50 кликов. В Clickforbtc, есть система апгрейда, увеличивает прибыль от рефералов в 2 раза, плюс дает возможность получать доход со второго уровня рефералов, стоимость на год 0,02 биткоина, можно приобрести и на месяц, цена 0,0025 сатошей.

Увеличиваем заработок биткоинов на кликах

Лучшие буксы для заработка биткоинов это простой и весьма эффективный способ получения прибыли, но для того, чтобы заработать солидную сумму вам может потребоваться значительный период времени. Именно поэтому, если вы расцениваете этот заработок, как начальный вариант, по накоплению капитала и думаете, как его приумножить, советую обратить свое внимание на облачный майнинг, который сможет приумножить ваши сбережения до 200% в год. При этом, все что от вас потребуется это зарегистрировать на таких проектах, которые предлагают такой способ заработка, например Genesis-mining, Hashflare, Minergate, Eobot и вложить свои сатоши или биткоины в облачный майнинг. При этом проекты Minergate и Eobot позволяют начать зарабатывать без вложений.

Ещё интересное по теме:

Платные опросники;
Полный список буксов;
Заработок на Автосерфинге;
Заработок на капче.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подпишись на обновления!


Введите ваш email адресс: