Заработок на лайках без вложений денег в социальных сетях - подписках и репостах

Заработок на лайках без вложений в интернете представляет собой один из самых простых способов заработка в социальных сетях на своем или своих аккаунтах. Так же он пожалую самый доступный, так как у каждого, в хоть какой-нибудь из соц. сетей обязательно есть аккаунт и что такое лайки знает, думаю любой. Для такого заработка в социальных сетях подойдет любой аккаунт ВКонтакте, Одноклассники, Facebook, Twitter, Instagram, YouTube, Маил, Телеграмм и т. д.

Вести заработок в социальных сетях на лайках можно, как с помощью одного аккаунта в одной из популярных соц. сетей, так и множества. Естественно, чем в большем количестве социальных сетей вы зарегистрированы, тем больше заданий вам доступно, а следовательно, вы сможет больше заработать на лайках и других примитивных действия.

Но не стоит думать, что заработок на лайках в соц. сетях, только лайками и ограничивается. Обычно, к заработку лайками, относят еще выполнение подписок, добавления в друзья, репосты, комментарии и любые другие действия, которые вы можете проделать в той или иной социальной сети.

Как заработать в социальных сетях на лайках в интернете с выводом денег

И так, как вы уже догадались для заработка денег в социальных сетях без вложений на лайках и других оплачиваемых действиях у вас обязательно должен быть, как минимум один аккаунт в любой их соц. сетей. Стоит правда учитывать, что сейчас больше всего заданий можно найти для аккаунта в Инстаграм, Ютьюб (просмотр видео), Телеграмм, Фейсбук, Вконтакте, Твиттер остальные соц. сети значительно уступают по возможности заработка.

Не стоит так же думать, что деньги при заработке на лайках, подписках, репостах и добавлениях в друзья берутся из «космоса», за всё это платят рекламодатели, которые таким способом раскручивают свои страницы и группы. Делают это они с разной задачей, кто-то для дальнейшего заработка, кто-то для последующей продажи такой страницы или группы, ну а кто-то просто выполняет заказы, являясь простым SMM менеджером.

Сайты, которые предлагают такой заработок на лайках в интернете с выводом денег и располагают такими заданиями называют биржами заданий, сервисами активной рекламы, есть так же браузерные расширения с подобными заданиями.

Вывод денег при заработке на лайках в социальных сетях осуществляется также без вложений и доступен на самые топовые платежные системы, обычно: Яндекс деньги, Паер, Вебмани, AdvCash, Киви, Пейпал, Номер телефона и даже карту. Конкретные варианты вывода зависят от сайта, на котором вы непосредственно выполняете задания и заказываете выплаты.

В целом оплачиваемых заданий, которые платят за лайки и другие действия сейчас очень много, поэтому за день самые расторопные и активные пользователи легко преодолевают порог заработка в 200-300 рублей, лучшие доходят до 400-600 рублей, главное найти платящие сайты с такими заданиями, но об этом ниже. Естественно для большего дохода лучше иметь аккаунты во всевозможных соц. сетях и зарегистрироваться так же хотя бы на нескольких биржах с подобными заданиями, можно хоть на всех.

Сайты для заработка на лайках в соц. сетях

Первое с чего обычно начинают свой заработок на лайках в социальных сетях, это с сервисов по раскрутки соц. сетей с заданиями:

Vktarget – о нем можно сказать просто, один из лучших.

Forumok – много дорогих заданий.

Cashbox – отличается своей многофункциональностью, плюс есть сервисы с приложений для заработка за их скачивание.

Likesrock - иностранный сайт, сочетает в себе полноценную платформу для заработка новичкам и продвинутым, есть так же программы инвестирования. Платит в Евро.

Qcomment – старая биржа задания по соц. сетям, отличается дорогими заданиями и возможность зарабатывать копирайтингом, работая автором.

Prospero – испытанный старый сервис, предлагает множество заданий, в том числе дорогих. Минималки нет.

Bestliker – по сравнению с остальными, можно сказать молодой проект, хотя уже проверен годами.

Socialtools – старый сервис с дорогими заданиями, цены ниже рубля не встречаются. Заработок на репостах в социальных сетях я начинал именно с него.

Smmok2 – данный сайт специализируется на заданиях в вк, есть так же его отдельные проекты по другим социальным сетям одноклассники, фейсбук, инстаграм, твиттер, ютьюб.

Vkserfing – работает только с социальной сетью ВК.

Advego – крупнейшая биржа копирайта, которая еще предлагает заработок на подписках в социальных сетях и других действиях в соц. медиа, в рекламных целях.

Так же есть ещё ряд интересных аналогичных сервисов позволяющих вести такой заработок на лайках, подписках, ретвитах, добавлениях в друзья и других действиях без вложений.

Второй крупной группой сайтов, которые предлагают заработок в социальных сетях без вложений являются буксы и почтовики. Про них я уже много написал в этом блоге, повторяться не буду, хочется лишь отметить, что отличительной их чертой является просто громадное количество задания по соц. сетям, правда цена не всегда соответствует уровню сложности задания, как по мне, но найти стоящие быстрые задания всегда можно. Лучшие из них:

Wmmail,
Vipip,
Seosprint,
Socpublic,
Seo-fast,
Profitcentr,
Wmrfast,
Web-ip.

Есть еще браузерные расширения для заработка, которые располагают разделами заданий, в том числе там можно встретить много интересных заданий и по соц. сетям, иногда даже за очень приятные цены. Лучшие из них:

Teaser,
Surfearner,
Teaserfast,
Payad,
Surfe,
Socto,
Browad.

Минусы заработка в соц. сетях и почему блокируют аккаунт

Есть, конечно, у заработка на лайках в социальных сетях и минусы, это не высокая цена таких манипуляция, хотя если сравнивать с тем же автосерфингом, и кликами на буксах, то лайки стоят в разы больше, я лично задания стоимостью меньше рубля стараюсь не выполнять.

Так же при ежедневном выполнении большого количества заданий ваш аккаунт могут заморозить на некоторое время, поэтому для работы лучше использовать свой не настоящий аккаунт, фейк или специально заточенный только лишь под выполнения заданий. Раньше так же предохраняло от блокировки аккаунта, разбавление рекламных постов, обычными нейтральными постами и естественный вид страницы, т. е. обязательно человеческий аватар и наличие друзей 30-100 можно и больше, но на новую страницу набрать быстро больше для многих возможно будет проблематично. Поэтому для придания любой странице в любой из социальных сетей естественного вида рекомендую использовать бесплатные сервисы накрутки соц. сетей, в том числе автоматические программы накрутки, которые помогут вам буквально за день создать страницу живого вида.

Как увеличить заработок на социальных сетях в разы

На социальных сетях можно зарабатывать не только выполнением простых однотипных заданий по типу лайки, подписки, комментарии, ретвиты, добавление в друзья, но и на своих собственных площадках, размещая рекламу. Но для этого она должна у вас быть, как правило, многие не знают с чего начать, при этом. Я рекомендую попробовать со старого доброго ВК, в нем создать сообщество по интересам сможет каждый, а вот сколотить большую аудиторию, это уже большая работа.

Я лично всегда после создания группы или страницы по интересам в вк или других соц. сетях в ФБ или Одноклассниках, начинаю с небольшой накрутки с помощью бесплатного сервиса Втопе нескольких тысяч участников, чтобы другие новые пользователи уже могли видеть, что группа интересна людям и представляет интерес для окружающих. Ну и, конечно, самое главное, это контент, интересный, тематический, согласно идеи вашей площадки.

Если нет времени что-то выдумывать, то можно подписаться на похожие группы, и некоторые посты просто копировать себе на площадку. Для управление сразу несколькими группами и создания графика публикации постов в них можно использовать программу Викинг ботовод, да и вообще эта программа здорово облегчает видение групп, с помощью её так же можно, и накручивать активность и пользователей.

Раскрученная группа может приносить сотни тысяч в месяц, и более, в зависимости от её активности и раскрученности, но для этого, конечно, надо вкалывать как Папа Карло!

Конечно, группа и страница это не панацея, если вы фотограф и видите мир в других красках, то вам прямой путь в Инстаграм, если мастер уместить в пару строчках глубокую мысль, то в Твиттер. Умеете красиво снимать или хотите вести видео дневник то Ютьюб вас ждет. Пробуйте и возможно найдете что-то свое, а для начала можно использовать для поддержания штанов тот же заработок на лайках без вложений.

После открытия своей площадки предложения от крупных рекламодателей ждать вам не придется, поэтому можно использовать партнерские программы или биржи рекламы для соц. сетей, которые работают с новыми и даже не популярными площадками.

Sociate – работает с разными соц. сетями, работы много.

Plibber - аналогичная сошилс.

Feeclick – уникальная биржа для социальных сетей с оплатой за клик.

Tolkotolk – биржа рекламы в ВК от прямых рекламодателе, официальная биржа вконтакте.

Ещё интересное по теме:

Заработок на зарубежных буксах;
Заработок на криптовалюте;
Заработок на платных опросах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

| ВАРИАНТЫ ЗАРАБОТКА | СТОИМОСТЬ ИНТЕРНЕТ РЕКЛАМЫ | СРА | КЕШБЕК САЙТЫ | ПОЧТОВИКИ |


Подпишись на обновления!


Введите ваш email адрес:

Заказать рекламу