Заработок на платных опросах в интернете - лучшие онлайн опросники с выводом денег

ЭПИГРАФ: в статье вы узнаете, возможно, ли заработать на платных опросах в интернете, сколько можно заработать и самое главное, как заработать. Так же вы получите информацию, на каких платных опросах, можно зарабатывать и на каких сайтах, проводятся социологические исследования за деньги и узнаете лучшие онлайн опросники.

Так уж получилось, что заработок на платных опросах был первым для меня способом подработки, с которым я столкнулся в интернете и скажу честно, первым сайтом был скам-лохотрон и, конечно же, не платил, благо я почти сразу понял это.

Собственно это и побудило меня изучить уйма информации по сайтам, которые за прохождения опросов платят деньги. И надо отметить, что в своё время я зарегистрировался, наверно, пожалуй, на всех известных сайтах, где можно было заработать на платных опросах! Многие со временем перестали работать, а некоторые просто платить, поэтому проверенные базы сайтов с онлайн опросниками, в интернете часто продают, я решил не делать это и опубликовать свою базу ниже бесплатно, в которую добавил и продолжаю добавлять именно лучшие опросники. Сам способ заработка в интернете на платных опросах не требует от вас специальных навыков и обходится без вложений и специальных навыков, вам просто платят за ваше мнение, которые вы выражаете в процессе, участвуя в прохождении опроса, за деньги.

В целом заработок на прохождении опросов, это не миф, способ реально работает и приносит деньги, правда немного пассивный так как, ваш заработок на платных опросах в интернете зависит не совсем от вас, а именно от количества присланных вам анкет. Само количество опросов зависит, от того подходите ли вы под целевую группу или нет. Поэтому после регистрации на выбранном или выбранных вами опросниках, настоятельно рекомендую заполнять информацию о себе, как можно подробней, именно по этим первичным данным система будет отбирать, подходите ли вы под конкретный опрос или нет! Соответственно, так как анкеты могут приходить не регулярно, то регистрация на нескольких опросниках, существенно увеличит ваш заработок на опросах и увеличит ваш доход.

Если у вас есть вопросы по поводу, чему равен заработок на онлайн опросах и как заработать на платных опросах, то тут можно ответить что всё индивидуально и зависит непосредственно от вас, как я писал выше, на оплату интернета и какие-нибудь приятности уж точно хватит. Сами же платные опросы в интернете представляют собой, обычные социологические исследования, которые заказывают рекламодатели, различные известные бренды, компании и даже частные фирмы, так что, те, кто думают, что деньги берутся неоткуда, сильно ошибаются. Кстати вы тоже можете не только, участвовать в опросах, но и заказывать их, если вам, например, необходимо узнать мнение по какой-либо проблематике, чтоб выстроить маркетинговую стратегию развития своего бизнеса.

Сам заработок с помощью опросов очень прост, приглашения принять участие в опросах приходит вам на электронную почту, время на один опрос уходит от 5 до 40 минут обычно, оплата соответственно зависит от продолжительности, в среднем от 30 до 300 рублей. Опросы могут быть и в качестве вебинара, а так же вам могут предложить протестировать какую-нибудь продукцию и получить за это вознаграждение. Для увеличения заработка, рекомендуем регистрироваться во всех опросниках, чтоб получать больше опросов и заданий для себя. Тем самым, дополнительный заработок на платных опросах, может составлять внушительный процент от ваших суммарных доходов, как в интернете, так и в реале.

Во всех проектах социальных опросов, собираемая информация, не подлежит разглашению и носит анонимный характер, используется только маркетинговыми компаниями в совокупности, а не персонально. Так же все платные опросы в интернете бесплатные и не чего не навязывают, вы в любое время можете прекратить, свое участие в любом из них. Если опрос длинный и вы его не смогли, закончить, то в любой момент вы сможете возвратиться к нему, и начать с того места, на котором остановили прохождение опроса ранее. Ниже, в список вошли все лучшие платные опросники, которые платят деньги со 100% гарантией.

Лучшие платные опросники, для заработка на русском языке без вложений:

Internetopros – проверенный сайт платных опросов и надежный исследовательский проект, присылает много опросов, минималка на вывод 500 рублей, набирается очень быстро, выводить можно на телефон. Хотя можно попробовать обратиться в поддержку за выводом денег другим удобным для вас способом, особенно, если сумма значительная. "Internetopros" проводит глобальные исследования на рынке потребления товаров и услуг, прочно занимает одно из лидерских мест, среди сайтов занимающихся изучением общественного мнения в России. Первые свои деньги, которые мне удалось заработать на опросах в интернете, были как раз на этом сайте, так что рекомендую! Для получения опросов, вам должно быть больше 16+ лет.

Ipsos i-Say - зарубежный сайт платных опросов, активно привлекающий граждан с России старше 16 лет. Предлагает для заработка много опросов, за которые платит баллами, которые обмениваются на деньги или подарочные сертификаты на покупку любых товаров в интернет магазине Озон, а так же сертификаты на путешествия и бесплатные перелеты. Есть возможность пожертвовать свои заработанные баллы на благотворительность, но предпочтительный вариант это конечно, приобретать сертификаты на покупку товаров в магазине озон. Стоимость опросов составляет 30-300 баллов, для приобретения сертификата, т. е. своеобразного вывода заработанного, необходимо накопить 1700 баллов.

Anketka – пожалуй, один из лучших платных опросников, который платит за прохождение опросов онлайн. Минимальная сумма на вывод в "Anketka" 1000 рублей, платит наличными, но учитывая цены на опросы и то, что они приходят часто, набрать вполне можно и довольно быстро. В случае, когда вы для опроса не подходите, "Анкетка" всё равно платит вам 5 рублей. Если минималка, вам покажется недосягаемой, то можно потратить заработанное на скидочные купоны в онлайн магазины. Стоимость таких купонов начинается от 50 рублей, сумма скидки начинается от 300 рублей, так что вполне выгодно, особенно если вы любите шопить по интернет магазинам. Так же хорошая партнёрская программа. Можно сказать смело, что список русскоязычных опросников возглавляет именно этот сайт, ориентирован на страны бывшего СССР, для лиц старше 16 лет.

Moemnenie – проект совмещает в себе платформу для заработка на обычных опросах для стран СНГ, а именно Беларуси, Казахстана, России, Украины, а так же мини опросов, прохождение которых, занимает считанные секунды. При этом «МоеМнение» предоставляет вознаграждение в виде бонусов, которые можно потратить на приобретение призов и скидочных купонов для интернет магазинов. Лично я предпочитаю призы, которых буквально тысячи и разной тематики, например, последний айфон, планшеты, бытовые приборы, одежда, спорттовары и да же горный велосипед, так что проект заслуживает внимание, особенно учитывая, что здесь опросов не скончаемое множество. Moemnenie так же предоставляет скидки в размере 20% от стоимости товаров в популярные интернет магазинах.

Platnijopros – один из самых старейших и стабильно платящий, платный опросник, минималка на вывод денег, всего 300 рублей, выплаты только на кошелек вебмани, при регистрации начисляется бонус в виде 10 рублей. Из приятного, помимо дорогих опросов, которые приходят довольно часто, на "platnijopros" есть ежедневные опросы по 10 минут, стоимостью 30-300 рублей, правда для принятия участия вы должны подойти под критерии, доступен для всех стран. Хорошие опросники для заработка, без данного "Платного Опроса" представить просто невозможно.

Expertnoemnenie – ещё один надежный опросник, только для граждан России, возрастом от 10 лет. Не смотря на название «экспертное мнение» сами опросы носят разный характер на разные темы и не требует специальных навыков и знаний. Минимальная сумма для выплаты 500 рублей. Вывести можно как на телефон, так и вебмани. Так же предлагает отличную партнерскую программу. За полностью заполненный профиль, можно получить 80 рублей, плюс это увеличит количество присылаемых вам опросов.

Izly Surveys – относительно молодой проект, которому всего несколько лет, отличается обилием опросов для заработка, в том числе, есть мини опросы, которых буквально сотни, приглашает людей с разных стран, старше 12 лет. Стоимость опросов на "izly" от 30 рублей обычно. За мини опросы платят по 2 рубля, но они состоят всего из двух вопросов, которые предполагают односложные ответы, в стиле «да», «нет» и их как я сказала ранее много, очень много. В "Изли" есть ежедневные опросы, в которых каждый может принять участие. Вопросник очень прост для заработка, минимальная сумма на вывод всего 500 рублей, вывести можно на яндекс деньги, вебмани и телефон, а так же можно обменять на скидочные купоны, начиная с 50 рублей на балансе. Есть так же утешительные бонусы, если вы не до конца прошли опрос, вам начисляют 5 рублей. Так же в начале при заполнении анкеты с личными данными, вам зачисляется бонус в виде не большой суммы в пределах 30 рублей, плюс 10 за регистрацию;

Rublklub – сайт для заработок на опросах, за регистрацию платит бонус в размере 150 рублей. Предлагает заработок на опросах, вознаграждение за которые может, начисляется с задержкой, в несколько дней после прохождения, так что не стоит паниковать, если деньги сразу не начисляются на баланс, опросы есть в наличии каждый день, а так же предлагает экономить на покупках во всех интернет магазинах, предоставляя скидки и купоны со скидками. Платит только на PayPal, минимум для вывода начинается с суммы в 750 рублей.

Voprosnik – проверенный сайт опросник по проведению социологических исследований, минималка всего 100 рублей, платит на карту или электронные кошелки, в том числе вебмани и да же биткоин, если вы не подходите под опрос на ваш баланс начисляется утешительные 2 рубля, мелочь, но всё же приятно. Ещё на "Voprosnik", есть платный раздел - «вопросы и ответы» т. е. вы можете зарабатывать задавая и отвечая на вопросы. Опросы проходят на русском языке, для жителей Украины на украинском.

Otzovik – это не совсем платный опросник, а проект по заработку на отзывах. Но зато, на нем можно делиться своим собственным мнением абсолютно на любые темы и получать за это оплату, причем не только за написание отзывов, но и за их просмотры. Плюс можно писать рекламные отзывы, за которые платят существенно больше, примерно по 1 доллару за один, заказы можно найти на сайте Advego. Выплаты на вебмани, минималка 100 рублей, первая выплата начинается с 200 рублей. Подробней о проекте, можно узнать из статьи заработок на отзывах.

Bigpoll – относительно новый платный опросник на русском языке, от легендарной компании социальных опросов «CINT», с весьма привлекательными условиями. Очень похож по дизайну и системе вознаграждения на опросник «Экспертное мнение». Выплаты происходят по достижению минималки в 500 рублей на вебмани и телефон. После регистрации, если заполнить свой профиль полностью, то вам на баланс начислят 80 рублей, так же у Bigpoll ещё есть весьма щедрая партнерская программа.

Surveyharbor - новый платный опросник, предлагающий заработок на прохождении опросов для более, чем 11 стран, в том числе Украины, Беларуси, России, Казахстана и др. Опросов много, но для этого вам необходимо заполнить, как можно полнее свой профиль, а именно анкетные данные, чтоб подходить под критерии при одборе на участие в новых платных опросах. Для жителей всех стран, доступны выплаты на вебмани и телефон, минимальная сумма начинается с 300 русских рублей или эквивалент в других валютах. Для выплаты гражданам России доступен ещё кошелек paypal, минимальная сумма для вывода через него, так же составляет всего 300 рублей, плюс можно обменять на сертификаты Giftery.

Opinion – лучший украинский опросник, заработок на заполнении опросов оплачивается соответственно в гривнах. Минимальная сумма для вывода у "Opinion" 50 гривен. Вывод на данный момент возможен только на телефон, раньше на вебмани можно было, либо обменять на хорошие призы, бытовую технику, электронику и др.

Tz.expert - новый платный опросник, с большим количеством дорогих платных опросов. Минимальная сумма для выплаты 1000 рублей, набирается быстро за счет, того что при каждом новом посещении доступны свежие опросы, как в rublklub, о котором речь пойдет ниже. В Tz.expert оплата за вопросы происходит в баллах, которые обмениваются на рубли при выводе, 1 балл = 1 рублю, вознаграждение за платные опросы может происходить с некоторой задержкой до пары часов, так что не стоит беспокоится если, сразу после прохождения социального опроса, баллы на баланс не начисляются. В среднем цена опросов составляет 50 рублей или баллов, что одно и то же. Рассчитан на участников только из России, возрастом старше 14+ лет, других ограничений нет. Чтоб больше получать опросов здесь, обязательно заполните данные о себе и подтвердите свою электронную почту, указанную при регистрации.

Thepanelstation – международная панель онлайн опросов, теперь пришла на рынок в России, предлагает всем гражданам старше 18 лет, делиться своим собственным мнением и получать за это оплату. Для заработка на платных опросах по мимо их сайта, можно использовать их приложение для телефона системы андроид и ios, тем самым вы всегда сможете получать доход от прохождения платных опросов. Вознаграждение за опросы происходит в виде баллов, которые обмениваются при выводе на кошелек пейпал, что удобно, а так же обменять на скидки в популярные интернет магазинах. Конечно, на кошелек paypal удобней выводить, тем более вывод с него возможен без комиссии на карту банка. При регистрации обязательно подтвердите свою почту и укажите полное свое имя, чтобы получать больше опросов.

Международные иностранные опросники на русском языке с выводом денег

Myiyo - иностранный опросник на русском языке, для разных стран, в том числе входящих в БРИКС, России, Белоруссии, Казахстана и Украины. Платит в евро на PayPal, за регистрацию и заполнение анкетных данных о себе, вы получаете 60 евроцентов. На проекте реализована внутренняя валюта в виде баллов, 1 евро равен 1000 баллов. Минимальная сумма на вывод 20 евро или 20.000 баллов. Так же в "Myiyo" есть хорошая партнерская программа по привлечению пользователей, платящая по пол евро за активного участника. Для получения большого количества платных опросов, обязательно заполните анкету профиля.

Marketagent - международный сайт заработка на платных опросах, поддерживает русский язык. Довольно много присылает опросов. Платит в евро, на кошелек paypal, минимальная сумма всего два евро. При этом выгодней выводит по 15 евро, чтоб не было 2% комиссии при выводе. При регистрации, зарубежный опросник платит бонус 1,5 евро, за сами же опросы вознаграждение составляет до 2,5 евро. На "marketagent" есть очень выгодная партнерская программа по привлечению участников, за каждого платят по одному евро.

E-research-global - один их самых старейших сайтов международных опросов по всему миру, работает более 10 лет и стабильно платит на PayPal, минимальная сумма для выплаты 25 долларов, поддерживает русский язык. «E-research-global» предлагает уникальную партнерскую программу с двумя уровнями, т. е. вы можете получать доход не только от привлеченных вами людей, но так же и от их рефералов. Для участия в вопросах, необходимо быть старше 16 лет, ограничение по странам нет.

Зарубежные опросники, которые платят, на английском

Clixsense - зарубежный почтовик, хоть проект и задуман как сайт для заработка на кликах, на нем очень много разных заданий, в том числе платных опросов. "Clixsense" на английском языке, для удобства, лучше использовать онлайн переводчик, например в браузере хром, есть встроенный. Опросы будут на том языке, который вы укажите в своей анкете на "кликсенсе". Платит на PayPal, Payza и другие иностранные кошелки, минималка на вывод всего 8 долларов.

Другие платные опросы, которые проводятся за деньги

Gfk scanner - уникальный проект «ГфК-Русь» по подробному, социальному исследования покупаемых продуктов семьями в России, или как у них написано домашних хозяйств. Данный опросник работает более чем в 100 странах и проводит домашние соц. исследования в 26 странах Европы. Для работы международная компания предоставляет вам прибор - сканер, бесплатно через куратора, для отслеживания ваших покупок по штрих коду, т.е. весь процесс максимально автоматизирован. Вам необходимо только регулярно сканировать приобретенные товары в магазине и получать ежемесячно за эту информацию вознаграждение. За такую не сложную работу "Gfk scanner" платят до 1000 рублей ежемесячно, при этом время сотрудничество не ограничено, чем больше, тем лучше.

Вдобавок проект gfk предлагает установить у себя на электронных носителях, программу GfK Mobile Monitor / GfK Internet Monitor для ноутбуков, компьютеров, телефонов, планшетов, расширение для браузера, которое будет предоставлять им информацию о посещенных вами сайтах в целях изучения поведения пользователей в интернете. За это платят 50 рублей в месяц, за каждый носитель, где установлена программа. Плюс, в этом могут участвовать все члены семьи со своими гаджетами, ограничений по количеству нет. Выплаты происходят на карту, банковский счет, электронные деньги, телефон в течение 10 дней, по достижению суммы в 900 рублей!

Bolshoyvopros – это не совсем проект по онлайн опросам, здесь платят за ответы и вопросы, причем если ваше сообщение стало популярным, вы получаете дополнительное вознаграждение. «Bolshoyvopros» платит на вебмани, при этом минимальная сумма всего 50 рублей. Похожая функция заработка на вопросах и ответах, есть у проекта «Вопросник».

Online-otvet – аналогичный проект, как и предыдущий, только платит в долларах, с минималкой от 1 $ на webmoney. В «online-otvet» оплата за ответы и вопросы происходит сразу после написания. Проект примечателен 5 уровневой партнерской программой. Подробней о заработке на вопросах и ответах, можно узнать из ранее написанной статьи.

Список постоянно обновляется и пополняется, и если вы знаете ещё какой-нибудь платящий опросник, то пишите в комментариях, будем добавлять!

Ещё интересное по теме:

Заработок в социальных сетях;
Заработок на форумах;
Заработок на написание статей.

Комментариев нет:

Отправить комментарий