Лучшие русские буксы для заработка без вложений в рублях

В данной статье речь пойдет про русские буксы, которые платят в рублях, ранее мы описали долларовые буксы, поэтому здесь их не будет. На данный момент все буксы в рублях перечислить просто невозможно, так как их каждый день появляется по несколько штук, поэтому мы собрали здесь только лучшие русские буксы, которые проверены и платят с гарантией. При этом важно отметить, что русские буксы для заработка востребованы не только пользователями из России, но так же резидентами и из других стран, причем говорящих не только на русском языке, использую браузеры для перевода. Особенно это заметно на лучших буксах, таких как сеоспринт и вмеэл, по количеству выплаченных денег, которые могут конкурировать с западными буксами. Поэтому рублевые буксы для заработка без вложений перечисленные ниже заслуживают вашего внимания и могут приносить существенный доход, без специальных навыков. По крайней мере, заработать на русских буксах свои первые электронные деньги, на развитие онлайн бизнеса на них, вполне можно, если конечно вам нужна не космическая сумма.

Российские буксы для заработка без вложений

Букс Seosprint

Seosprint – наверно не один список буксов не обойдется, без этого, теперь уже легендарного проекта, который не только может похвастаться самыми большими выплатами среди рублевых, российских буксов, но и самой активной аудиторией. По праву считается лучшим русским буксом, платящим в рублях. Минимальная сумма для выплаты отсутствует, платит автоматом на webmoney, яндекс деньги, payza, перфект мани и паер.


Букс Socpublic

Socpublic – еще один старый проверенный рублевый букс, с большим объемом работы, не меньше, чем на Seosprint. Для заработка здесь есть: серфинг, письма, задания и посещения, которые требует только посетить сайт рекламодателя, прокрутить страницу вниз и все, деньги поступают на баланс. Socpublic платит на webmoney, яндес деньги, киви кошелек, perfect-money и пауер, минималки нет, выплаты автоматом. Раньше на этом отечественном буксе выплаты были в долларах, теперь перешел на рубли.


Букс Profitcentr

Profitcentr – так же заработок в интернете на русских буксах невозможно представить без этого проекта, который не сильно отличается от предыдущих, по возможности заработка и выплатам конкурирует с показателями на seo-fast. Profitcentr платит на вебмани, яндекс деньги, пауеер, киви, perfect-money и сотовый телефон, минималка отсутствует. Да же с минимальным статусом здесь, вы получаете доступ к бирже рефералов, что является жирным плюсом проекта.


Букс Seo-fast

Seo-fast – ни одну подборку российских буксов для заработка в интернете, не возможно теперь уже представить без этого букса, который отличается своей масштабностью, более одного миллиона зарегистрированных пользователей. Набор инструментов, для заработка вполне стандартный, такой же, как на Seosprint, только для рекламодателей немного другие условия. Платит на популярные платежные системы вебмани, киви, payeer, яндекс деньги, перфект мани.


Букс Web-ip

Web-ip – старенький русский букс в рублях, с серьезным подходом к работе, платит только на webmoney и яндекс деньги, минималка при этом отсутствует. На web-ip реализована прогрессивная шкала карьерной лестнице, влияющая на заработок, в принципе сейчас, этим не кого не удивишь, но на этом буксе она появилась одной из первых.


Букс Wmrfast

Wmrfast – динамично развивающийся рублевый букс, с выплатами на общую сумму более чем 8,5 миллионов рублей. Ежедневно на Wmrfast прирастает аудитория почти на 1,000 новых пользователей. Платит на вебмани, perfect-money, киви, яндекс деньги, пауер без минималки.


Букс Rubserf

Rubserf - отличительной особенностью данного букса, является его не похожисть не на что другое. Дизайн букса, не смотря на простоту, очень понятно и эффективно устроен. Минимум для вывода всего 10 копеек, платит на webmoney, яндекс деньги и пауеер. Акцент проекта сделан на серфинге и автосерфинге, хотя есть много заданий и для выполнения.

Букс Wmrok

Wmrok – самый молодой букс из представленных выше, дизайн то же здесь бросается в глаза, вначале может показаться все не совсем привычным, но со временем привыкаешь. Платит с минимальной суммы в 1 рубль, на вебмани, пауер, OKPAY, яндекс деньги и киви кошелек. Постоянно проводит конкурсы и раздает бонусы, например за регистрацию рефералов в размере до 1,5 рублей.


Букс Fastprom

Fastprom – рублевый букс из нового поколения, работает с 2012 года, выплат уже произвел, более чем на 6 млн. рублей. Платит без достижения минимальной суммы на вебмани, яндекс деньги, payeer и перфект мани.


Букс Cashtaller

Cashtaller – не столь масштабный проект, как перечисленные выше, но за то 100% платящий букс, с многолетней историей и положительной репутацией, для заработка, есть клики, задания, автосерфинг, письма, платный чат и платные вопросы. Cashtaller платит на вебмани, яндекс деньги, перфект мани, payeer, киви и альфа банк, минимальная сумма от 5 рублей.

Еще довольно много рублевых буксов, встречается среди новых буксов, которые уже успели выплатить своим пользователям, по несколько миллионов, поэтому на молодые проекты, то же стоит обратить свое внимание.

Ещё интересное по теме:

Заработок на почтовиках и почтовых спонсорах;
Заработок в социальных сетях;
Заработок на форумах;
Заработок на платных опросах;
Заработок на вводе капчи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий