Контекстная реклама для молодого сайта. Заработок. Монетизация

Больше половины людей, которые создают свой первый сайт, думают, прежде всего, о заработке на нем, и совершают целый ряд ошибок. Например, засоряют его разными видами рекламы, попадая при этом под санкции поисковых систем и ставя крест на развитии своего молодого сайта. Но это не значит, что насовсем "зеленом" сайте нельзя заработать, для начала, можно монетизировать его с помощью контекстной рекламы, это очень просто и эффективно в ряде случаев. Плюс если ваш сайт узкотематический, можно неплохо заработать еще и на партнерских программах да же с минимальной посещаемость, а так же можно рассмотреть и другие варианты монетизации. Но сегодня расскажем, о том, какая контекстная реклама для молодого сайта подойдет наилучшим образом.

Самая большая проблема, молодых сайтов, это посещаемость, именно поэтому критерию большинство рекламодателей и партнеров, отказывают в сотрудничестве, например о яндекс директ и контекстной рекламе гугл, вам не придется думать, если ваш сайт имеет менее 500 хостов в день или бесплатный хостинг. Но к счастью есть много других контекстных реклам, который не столь требовательны и позволяют монетизировать почти любые сайты, хотя и заработать, как на рекламе от гугл или яндекс, конечно, не получиться с ними. Так же стоит отметить, что перечисленные ниже сети, прекрасно подходят и для рекламодателей, так как они, во-первых, являются представителями контекстной рекламы со всеми вытекающими, а во-вторых, обладают низкими ценами на рекламу и многие арбитражники с помощью сайтов описанных ниже нагоняют просто громадный трафик ежедневно с минимальными затратами.

Контекстная реклама для заработка на молодом сайте

Реклама Так

Tak – самая известная контекстная реклама для сайта, особенно среди молодых интернет проектов. Как правило, её ставят на сайт, чтоб хоть немного заработать, например, на оплату домена. Принимает для работы любые сайты с любой категорией, единственное ограничение наличие больше одной страницы у сайта. Минимальная сумма для выплаты отсутствует, вывод только на вебмани. Цена кликов в Tak достигает 2,25 рубля за дорогие тематики.


Заработок с Catcut

Catcut – это не корм для кошек, а вполне самодостаточная сеть контекстной рекламы, платит, конечно, не много всего около 20 копеек за клик, но сказать, что этот самая дешевая контекстная реклама и заработать здесь много не получится, будет большой ошибкой. Заработок на контекстной рекламе здесь не главный инструмент получения дохода. Так как помимо контекстной рекламы, здесь есть возможность заработка, через укорачивания своих ссылок с оплатой за показ рекламы во время клика и заработок на продажах через Catcut, т. е. вы можете любой товар, услугу, например допуск к файлу, сайту или группе сделать платным с любым размером оплаты. При этом для продажи вам понадобится только лишь, предоставить ссылку потенциальному покупателю, далее он сам примет решение платить или нет. Специальные знания в программировании вам при этом не нужны, просто показываете товар в Catcut, указываете стоимость и получить рекламную ссылку для продажи. Вывод возможен на вебмани, телефон и яндекс деньги, минималка всего 1 рубль.


Рекламная строчка Nolix

Nolix – еще один сайт с приличной рекламой для молодых и раскрученных сайтов. Для вебмастера предлагает два вида рекламы это обычные объявления контекстной рекламы с оплатой за размещенное время и рекламная строчка, которая представляет из себя рекламную строку вверху на сайта, при этом не мешает просмотру вашего сайта и в то же время привлекает внимание пользователей, оплата происходит за показы, что довольно интересно. Минимальная сумма для выплаты 20 долларов. Для работы Nolix принимает сайты с минимальной посещаемостью в 200 посетителей в сутки.


Контекстная реклама Linkslot

Linkslot – прекрасный вариант контекстной рекламы для новых сайтов. На вооружении имеет два вида рекламы это баннерная и блок ссылок, с оплатой за каждую по вашей цене. При этом места в блоке ссылок, рекламодатели покупают сами, вам необходимо только настроить рекламный блок в начале и указать цену за ссылку. По мере покупок ссылок на вашем сайте, каждая новая удаляет старые, тем самым период размещения ссылок зависит от частоты покупок новых, поэтому рекомендую не задирать цены на покупку ссылки. Баннеры размещаются на неделю, цену указываете вы. Выплаты на Linkslot происходят на вебмани, паер, яндекс деньги при достижении порога в 100 рублей.


Контекстная реклама People-group

People-group – довольно старая контекстная реклама, предлагающая своим пользователям качественную рекламу, которая прекрасно будет выглядеть на любом сайте, чем то да же похожа на гугл директ. Платит people-group в долларах, минимальная стоимость одного клика 2 цента. Выплаты поддерживает на вебмани, яндекс деньги и перфект мани, минимальная сумма всего 1 доллар. И самое главное принимает любые сайты для сотрудничества.


Реклама Wmlink

Wmlink – аналогичная контекстная реклама, как и Tak, принимает все сайты кроме, откровенного лохотрона, выплата автоматические без минималки. Есть возможность выбора рекламных ссылок, т. е. вы можете сами определить какие ссылки, какой тематики будут показываться, если выбрать рекламу тематическую по хорошей цене за клик, то и заработок будет не плохим, особенно для нулевого сайта. Вывод с любой суммы, моментально, только на вебмани. Так же несомненным плюсом является то, что создателем Wmlink является админ супер букса Wmmail.


Реклама Bodyclick

Bodyclick - это конечно, не контекстная реклама, а тизерная сеть, но так, же своим пользователям предлагает и вариант контекстной рекламы, которая оплачивается дороже, чем клики по тизерам и выглядит прилично. Удобными для вебмастера являются выплаты, достаточно указать кошелек и после достижения минималки всего в 100 рублей, в ближайший четверг переведется на ваши реквизиты. Bodyclick использует в своей работе вебмани, яндекс деньги и киви кошелек.

Ещё интересное по теме:

Полный список буксов;
Заработок на Автосерфинге;
Заработок на капче;
Заработок на браузере.

Комментариев нет:

Отправить комментарий