Заработок на расширениях для браузера с показом рекламы

В одной из статьи ранее про букс vipip мы уже касались плагина для заработка в браузере, но сейчас мы хотим рассказать о сайтах, которые предлагают заработок на расширениях для браузера и рекламе. Для такого заработка необходимо установить расширение в браузер, затем перезапустить его и заработок начнется автоматически, в виде показов рекламных оплачиваемых объявлений или баннеров, в маленькой части вашего браузера, обычно справа или слева без специальных навыков и вложений. При показе, которых вам будет зачисляться вознаграждение, в целом данный заработок на браузере на рекламе, похож на серфинг сайтов, только «краем глаза», так сказать. При этом заработок на просмотре рекламы в браузере возможен на полном автоматизме, если вы не будете не как реагировать на показ рекламы, вознаграждение будет идти просто за показы, как при автосерфинге, если же вы будете кликать по ней, то это позволит увеличить ваш доход в 2-3 раза.

Необходимо отметить, что заработок на расширении в браузере не будет мешать его работе, т. е. просмотру сайтов. Если вы не хотите смотреть рекламу, то просто игнорируйте её, благо она занимает в теле браузера совсем мало место и почти не заметна и уж точно не навязчива. За просмотр рекламы через расширение вам платят, конечно, не много, но зато таких объявлений много и общий заработок в браузере может быть существенным, заработать за рабочий день 20-150 рублей на автомате вполне реально, а если зарегистрироваться на нескольких сайтах, которые предлагают заработок через браузер, то можно и больше. Рекламные тизеры и баннеры появляются обычно после обновления браузера или после перехода на сайт.

Из плюсов можно отметить, что для рекламодателя расширение для заработка в браузере весьма доступный и эффективный вид рекламы, один показ рекламного сайта обходится в 1-3 копейки, поэтому такой способ подработки будет существовать ещё долго. Расширения в браузереА так же почти все сайты ниже с расширением для браузера предлагают выгодную партнерскую программу до 10 уровней по 10 процентов с каждого, что позволяет увеличить ваш заработок в разы. Все установленные расширения для заработка в интернете для браузера, будут у вас вверху, справа, как на рисунке, от туда ими можно, и управлять, для этого достаточно нажать на нужную вам иконку.

Расширения для заработка в браузере на рекламе в интернете

Расширение Teaser

Teaser – один из самых популярных сайтов, где предлагается заработок на расширениях для браузера, здесь можно работать только либо в браузере Google Chrome или в Opera. Для того чтобы заработок на браузере был больше, заполните информацию о себе, буквально пару полей. Заработок здесь складывается из показов тизеров, которые идут в автоматическом режиме и не требуют от вас действий, приносит за один просмотр 1-3 копейки, появляются в правом нижнем углу и не мешают работе, плюс платят за открытие рекламных сайтов по 3 копейки. Так же есть простые задания для выполнения по типу, как на буксах и почтовиках, стоимость которых не лимитирована в основном 1-2 рубля. У teaser есть пяти уровневая партнерка по 10%, выплаты на традиционный кошельки киви, яндекс денег, webmoney и perfect money.


Расширение Surfearner

Surfearner – данный проект по заработку с помощью расширения для браузера отличается мощной партнерской программой в 10 уровней, по 10 % и повышенной стоимостью по сравнению с другими похожими проектами. Для получения дохода от реферальной программы, надо быть самому активным и выполнять квалификацию для начисления вознаграждения, подробней этот момент можно узнать на самом сайте. Цена просмотра рекламы здесь равна от 1 до 5 копеек, зависит от вашего внутреннего рейтинга и самой рекламы. Самая дешевая это текст, затем баннер и самая дорогая анимация. При этом да же с нулевым рейтингом вы сможете за один показ рекламы в вашем браузере, зарабатывать до 4 копеек в surfearner. Выплаты от одного рубля, на те же платежные системы, что и в teaser. В целом можно сказать, что это одно из лучший расширений для заработка в браузере. Плюс недавно, тут появился мониторинг ICO, в котором встречаются перспективные проекты для инвестирования.


Расширение Teaserfast

Teaserfast - еще одно довольно "свежее" браузерное расширение, которое платит, порой да же больше остальных "старечков". Платят здесь за показ тизеров и баннеров, а так же за выполнение заданий. Выплаты происходят два раза в месяц с минимуму в 10 рублей, на вебмани и паер кошелек. Так же располагает 5 уровневой партнерской программой


Расширение Payad

Payad - относительно свежий проект по заработку с расширением в браузере. Заработок здесь построен на показе баннера в левом углу, плюс есть еще простые задания для выполнения, как на буксах. Вывод у payad доступен на WebMoney, яндекс деньги, QIWI, пауер и мобильный телефон, минимальной суммы для вывода нет. Реферальная программа всего в два уровня 15 и 10 процентов. Для большего объема работы в payad рекомендую заполнить информацию о себе.


Расширение Vipip

Vipip – это долларовый букс, который в своей работе использует браузерное расширение, которое зарабатывает без малейшего вмешательства в его работу в автоматическом режиме. Для этого необходимо зарегистрироваться на vipip и установить их расширение, не путать с их программой для заработка, хотя можно и с программой то же зарабатывать выполняя серфинг сайтов и простые задания уже на полу автомате. После установки расширения вам для начала заработка, необходимо будет добавить и привязать любой аккаунт или аккаунты в соц. сетях, с которыми оно работает, это вк, одноклассники, иснтаграмм, фейсбук, ютьюб, твиттер, гугл + и рутьюб. Заработок будет идти за счет выполнения автоматических действий в этих социальных сетях, это лайки, репосты добавления в друзья и группы.


Расширение Riw

Riw – предлагает расширения для заработка на браузере Opera, Mozilla, Google Chrome, т. е. для каждого браузера разное расширение. P2p платит на вебмани, перфект мани, payeer, минималка всего 30 рублей. Стоимость просмотра рекламных объявлений от 0,03 копеек. Количество показов платных объявлений зависит от настройки геотерайтенга, пола, возрасту и т. д. есть еще партнерская программа в 5 уровней по 5%.


Расширение Jobplant

Jobplant - в качестве заработка предлагает тизеры показывающиеся в браузере, посещения, переходы на сайт рекламодателя и эксклюзив, просмотр ютьюб роликов. При этом стоимость равна от 1 до 5 копеек, просмотр видео равен 1 секунда – 1 копейка. По дизайну похож на уже известный teaser, выплаты так же на уже знакомые четыре кошелька. В jobplant реализована реферальная программа в 7 уровней по 5 процентов с каждого.


Расширение Surfe

Surfe - единственное долларовое расширение, минималка для выплаты стартует с 3 центов, платит только на payeer кошелек пока. Так же проект предлагает 10 уровневую партнерку. Скачать приложение Surfe можно перейдя по ссылке Surfe.


Расширение Bizoninvest

Bizoninvest - известен, как экономическая игра, но с не давних пор разработал свое браузерное расширения для заработка, правда только для гугл хром. Вся информация по расширению располагается на поддомене bizoninvest.com/addon. Заработок, через него происходит за показ баннеров и тизеров. Так же здесь есть раздел предлагающий традиционный заработок, как на буксах: серфинг, платные письма и т. д. Есть еще игры: кнб, 21, кости и другие, в целом интересный проект для время провождения. Выплаты происходят на популярные платежные системы.


Расширение Umatrix

Umatrix – по мимо популярных браузеров хром и опера в работу принимает яндекс браузер и амиго. Показ рекламных баннеров можно настроить справа или слева. Umatrix поддерживает выплаты на payeer и вебмани. Есть 10 уровневая партнерская программа до 10 процентов, с каждого. Минимум на вывод всего 10 рублей.


Расширение Seo-fast

Seo-fast – а это уже рублевый букс, который, буквально недавно добавил возможность зарабатывать через свое браузерное расширение на просмотрах рекламных тизеров. Так же расширение seo-fast показывает статистику букса и наличие ссылок для заработка. Показ тизеров происходит в правом углу, можно настроить в другом месте, когда они соответственно есть в наличии, а это уже зависит от рекламодателей.


Расширение Teaser.tech

Teaser.tech - новое расширение предлагающие заработок с показом рекламы в браузере, при этом располагает выгодной партнерской программой в 5 уровней. Зарабатывать, можно, как на показе баннеров и объявлений, так и на переходах на рекламируемые сайты. Минимальная сумма для вывода всего 10 рублей.


Расширение Bitter для заработка биткоинов

Bitter - это расширение, работает по такому же принципу, как и другие расширения встраиваемые в браузер. После установки вы сразу увидете, сколько сайтов вам доступно для просмотра и заработка соответственно, при этом каждая оплачиваемая ссылка при клики, будет открывать вам сайт в новом окне, на котором необходимо будет находится определенное время, как при серфинге на буксах, после этого вам в самом расширении для зачисления вознаграждения, необходимо будет ввести проверочный код в виде 3 цифр обычно. Сайты для заработка появляются в течения дня в постоянном режиме. Вот таким образом в расширении Bitter и устроен заработок в биткоин, в принципе неплохой способ монетизировать свой браузер.


Расширение Advprofit

Advprofit – новое расширение для заработка на рекламе, еще проходит тестирование, но заработок уже идет полным ходом, поэтому рекомендую обязательно здесь зарегистрироваться, тем более, есть семи уровневая партнерская программа. Для начала работы на advprofit необходимо установить расширения для браузера для просмотра рекламы за деньги, минималка на вывод, равная 25 рублям пока, набирается довольно быстро. Выплаты здесь по мимо традиционных кошельков возможны и на paypal. В остальном заработок на просмотре рекламы в браузере здесь, не чем не отличается от обычных сайтов.


Расширение Minergate

Minergate - это проект по майнингу криптовалют, который предлагает для заработка, как облачный майнинг, так и браузерный, при помощи их расширения Minergate.

Новые расширения для заработка в браузере

Hashto.cash - это расширение позволяет зарабатывать по принципу облачного майнинга, т. е. на вычислительной мощности вашего компьютера. Причем вести такой заработок, можно через открытую вкладку или через их браузерное расширение, вашего участия при этом не требуется, просто открыть вкладку и заработок будет идти автоматом подробней о видах майнинга.


Proxy-web - это уже программа, которая приносит вам деньги при включенном компьютере, при этом её работа не заметна для вас и происходит в фоновом режиме, т. е. с ней вы получаете заработок в автоматическом режиме.


Сryptobrowser - это не совсем расширение, а полноценный браузер для пользования интернетом, который позволяет вести еще и браузерный майнинг и зарабатывать на этом. Сам браузер Сryptobrowser выполнен на удобном движке от Гугл хром.


Datafee - самое незаметное расширение для браузера, которое позволяет зарабатывать, на вводе поисковых фраз в поисковиках, т. е. вам будут платить за поиск сайтов, при этом зачисление вознаграждения будет происходить в случае перехода на сайт рекламодателя. Минимальная сумма для снятия 30 рублей на вебмани, яндекс деньги, payeer, киви, телефон. Поисковые запросы оплачиваются со всех стран СНГ, кроме Украины.


Workees - это новый букс, который предлагает по мимо заработка на выполнении простых заданий и посещения сайтов, зарабатывать на их браузерном расширении для серфинга, поэтому его то же можно рассматривать в качестве инструмента для такой деятельности.


Hunterlead - хоть это и новое браузерное расширение для заработка, но оно выгодно отличается от других, прежде всего удобным дизайном сайта. Единственный минус это возможность зарабатывать только пока на браузере хром. Показ рекламы (баннеров) можно настроить в верху, как на surfearner или внизу. Еще есть возможность заработать на своем сайте разместив баннеры от hunterlead с оплатой за клики по ним. Выплаты поддерживает на киви, яндекс деньги, вебмани с минималкой в 100 руб. Можно и на карту выводить, тогда минимальная сумма для снятия будет равна 1000 рублям.


Autofaucets - это автоматически сборщик криптовалют, прежде всего биткоин и догикоин, который работает через встраиваемое расширение в опере, яндекс браузере и гугл хроме. Но надо так же отметить, что по мимо заработка это расширение обладает и множеством отрицательных отзывов, так как все биткоин краны и буксы, не разрешают использовать автокликеры и ботов, поэтому такой заработок можно вести на свой страх и риск. Но если вы решили попробовать такой заработок, то для большей автоматизации можно еще заказать разгадывание капчи, на каком-нибудь из этих сайтов, это позволит вам совсем не отвлекаться на это расширение, даже на ввод капчи.

Ещё интересное по теме:

Заработок на зарубежных буксах;
Заработок в социальных сетях;
Заработок на форумах;
Заработок на платных опросах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подпишись на обновления!


Введите ваш email адресс: