Видео партнерки с оплатой за просмотры - заработок на показе видео для сайта

Вид видео партнерки с оплатой за просмотрыСейчас все больше возрастает популярность различных видео хостингов. Различные видео ролики уже по праву считаются источников информации номер один в нашем мире, к сожалению. И возможность заработка на видео, сыграло в этом не последнюю роль. Например, один из самых распространенных способов монетизации такого контента это видео партнерки с оплатой за просмотры или партнерские программы с показом видео. Причем такой заработок на показе видео заинтересует, как самих создателей видеороликов, которые ищут сайты для раскрутки своих видео, так и людей которые дополнительно хотят монетизировать свои площадки в социальных сетях, сайты, блоги и др.

При этом такая видео партнерка платящая за каждый показ видео, подходит для любого видео хостинга, в том числе ютьюба или инстаграм. За счет нее можно существенно поднять просмотры и увеличить тем самым свой заработок, а учитывая возможность, делится интересными видео в социальных сетях, такие партнерки и видео партнерские программы, отлично подходят для посева вирусных видео.

Плюс такие партнерки, которые платят за просмотр видео, привлекают владельцев групп и популярных аккаунтов в различных социальных сетях, а так же вебмастеров, которые дополнительного могут монетизировать свою площадку с их помощью. В этом случае пользователь будет получать оплату за каждый просмотр видео на своей площадке. Деньги за размещение видео идут от владельца видео с помощью партнерки, которая соответственно удерживает свою минимальную комиссию. Тем самым такая видео партнерка для сайта, может в полнее сравниться с контекстной рекламой. Но, учитывая привлекательность видео роликов, такая реклама может и послужить дополнительным контентом, особенно если видео будет тематическим и положительно повлияет на поведенческие качества. Данный вид рекламы особенно выгоден в онлайн кинотеатрах.

Что касаемо заработка в соц. сетях, таким образом, то в большинстве случаев рядовой пользователь, возможно, даже не заметить рекламного видео и с удовольствием его посмотрит, если, конечно, оно еще вдобавок будет интересным ему, а владелец площадки получит приятную дополнительную прибыль. В принципе, сайты описанные ниже, это единственные видео партнерки для социальных сетей.

Важно отметить, что для зачисления прибыли от просмотра видео, посетитель не обязан смотреть видео до конца, достаточно буквально несколько секунд и просмотр будет засчитан в пользу владельца площадки.

Если говорить проще, то такой заработок на показе видео, ищут все же в первую очередь вебмастеры и видеоблогеры. Первые, хотят заработать на размещении видео. Вторые, просто увеличить количество просмотров, в своих видеороликов. Далее перечислю лучшие видео партнерки с оплатой за просмотры, которые реализуют такие услуги.

Сайты которые платят за просмотр видео и партнерки с оплатой за показ

Videoseed – топовая партнерка для пассева видео и первой публикации с целью раскрутки ролика. Принимает любые видео, в частности клипы, рекламные ролики, трейлеры и др. При этом ставка за просмотр видео разная. Для публикации принимает в социальных сетях площадки групп и аккаунтов в ВК, Твиттер, Фейсбук, Одноклассники, а так же сайты и блоги. Минимальная сумма для вывода 50 рублей, возможно только на Вебмани в автоматическом режиме, каждую неделю.


Beseed – с этим проектом возможен заработок на размещении видео в ВК, ОК, ФБ, Инстаграм и персональные сайты. Ставка за просмотры видео здесь достигает 800 рублей за 1000 просмотров.


Viboom – здесь заработок на показе видео с оплатой за каждый просмотр, возможен, на площадках в Вконтакте, Одноклассниках, Инстаграм, ФБ и Телеграмм. Плюс принимаются еще и сайты. Выплаты здесь, также возможны, только на вебмани с минималкой в 100 руб.


Seedr – данный проект отличается от остальных, в частности он предлагает монетизировать свои IOS приложения, в остальном, как и другие партнерки которые платят за просмотр видео, принимает для работы аккаунты в популярных соц. сетях, в ВК, Одноклассниках и Фейсбукс. Платит на Вебмани и Яндекс деньги.

Видео партнерки для сайта

Market-place – большая партнерская программа, одним из видов монетизации, которой является видео ролики, которые подбираются согласно тематике вашего ресурса. Обладает множеством способов вывода заработка, это и Вебмани, Яндекс деньги, Пейпал, Киви кошелек, на банковские карты и счет. Минималка начинается от 300 рублей. Для размещения видео принимает только сайты.


Advideo – данная партнерка для монетизации уже принимает только сайты, при этом, здесь два варианта формата видео, в том числе с автоматическим запуском. Так же есть возможность, выбрать тематическое видео под вашу тематику Выплаты происходят каждую неделю на вебмани кошелек.


Kinotreiler – перспективная партнерка для монетизации онлайн кинотеатров. Соответственно принимает только сайты для заработка. Для монетизации доступны только трейлеры фильмов, которые автоматически будут показывать на сайте релевантное странице или фильму. Вывод возможен только на вебмани, с минималкой в 100 рублей.


Videopotok – еще одна партнерка, которая принимает для работы только сайты. Платит на вебмани, банковский счет и карту.

Перечисленные видео партнерки не позволяют зарабатывать собственными просмотрами видео, для этого куда лучше подойдут буксы и почтовики, где таких простых заданий полно и различные сервисы для заработка в соц. сетях, где также встречаются такие задания в основном связанные с ютьюб.

Ещё интересное по теме:

Заработок на рефералах;
Заработок на платных опросах;
Фотобанки для заработка;
Заработок на экономических играх.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подпишись на обновления!


Введите ваш email адрес: