Что известно о компании «Независимое экспертное сообщество» - Allchargebacks.ru НЭС отзывы

Компания «Независимое экспертное сообщество» представляется в качестве помощника по возврату денег обманутым трейдерам через процедуру чарджбэк. Как известно, возврат платежа становится своеобразной палочкой-выручалочкой для инвесторов, которые по наивности и незнанию попали к брокерам-мошенникам. ООО «НЭС» утверждает, что поможет разобраться в ситуации, возьмет на себя обязанности общения с банковскими работниками и брокером, поможет составить заявление, собрать доказательства несоблюдения договора для банков и платежных систем.

У пострадавших от действий мошенников появляется вполне понятное сомнение: они боятся, а не окажется ли «Независимое экспертное сообщество» очередным скам проектом на их пути? Ведь в сети отзывы Allchargebacks.ru НЭС неоднозначны, есть и негатив. Определить добросовестность работы компании можно, если знать, на что обратить внимание.

Первый взгляд – на сайт Allchargebacks.ru

Проверять компанию начнем с официального ресурса. Он сделан в виде одностраничника, разделов нет. Переходить с ресурса можно только на блог компании, там уже написана информация непосредственно о чарджбэк, способах возврата денег. Есть инструкции и пошаговое описание процедуры, истории обманутых клиентов.

Меню Allchargebacks.ru

На главной странице предоставлена информация, которая больше всего волнует пострадавших от псевдоброкеров: как компания возвращает потерянные финансы, описаны преимущества организации. Также есть новости, отзывы, ответы на популярные вопросы.

Стоит остановиться на размещенных на сайте отзывах. Создатели ресурса выбрали оригинальную подачу: фактически это кейсы, а не прямая речь клиента, как это везде принято. В качестве подтверждения подлинности описанного прилагается видео рассказа пострадавшего об истории успешного возврата.

Отзывы о Allchargebacks.ru

Регистрация компании в России, документы

В шапке сайта компании посетителям сразу демонстрируется официальная печать с нанесенным по ободку реквизитами.

Печать с реквизитами Allchargebacks.ru

Проверить информацию нужно, потому заходим на сайт Единого реестра юридических лиц (egrul.nalog.ru), вносим информацию в строку поиска. ООО «НЭС» нашлась, она действительно официально зарегистрирована и начала деятельность 1 октября 2018 года. Генеральный директор – Назиля Нурмамедова. Права и обязанности сторон, особенности сотрудничества прописаны в документах, они опубликованы для ознакомления. Услуги описаны лаконично, понятно, без подводных камней и неточных формулировок.

Правила Allchargebacks.ru

Даже есть документ – перечень сведений, составляющих коммерческую тайну «Независимого экспертного сообщества». В этот перечень входят и данные, предоставленные компании ее клиентами. А это радует.

Коммерческая тайна Allchargebacks.ru

Allchargebacks.ru НЭС отзывы в интернете, компрометирующая информация

О «Независимом экспертном сообществе» в сети информация в основном описательного характера: что за фирма, чем занимается. Разоблачительных материалов практически нет, а те, что удалось найти, уж больно притянуты за уши.

Например, в одном обзоре описана липовая компания, которая взяла название «НЭС». Ее представители звонят пострадавшим, представляются сотрудниками «Независимого экспертного сообщества» и обещают помощь. Трейдеры пересылают деньги, после чего представители псевдокомпании «НЭС» пропадают. Блоггер Александр Жук рассказывает об этой мошеннической организации, есть и соответствующий ролик на Youtube-канале НЭС. В видео обзоре также говорится, что ООО «НЭС» получают оплату за услуги на официальные расчетные счета, а мошенники — на счет физического лица.

Подтверждение отзывов allchargebacks

В целом, про allchargebacks.ru НЭС отзывы в интернете положительные. Что характерно, авторы таких комментариев часто прикрепляют документы, которые подтверждают написанное. Но есть и критические заметки. Такие комментарии не остаются без внимания сотрудников компании: они отвечают на отзыв, призывая подтверждать его документами: договором и квитанциями об оплате. Ответа, конечно, нет, что наводит на мысль о целенаправленной программе “очернения” репутации компании.

Что делать пострадавшим: сотрудничать или нет

Обобщая информацию, полученную с сайта и сторонних интернет-ресурсов, утверждаем: на компанию «Независимое экспертное сообщество» нет компромата. Отзывы о Allchargebacks.ru НЭС без подтверждения – пустой звук, если сравнивать с видео, комментариями с фактами помощи.

Попробовали позвонить по указанному на сайте ООО «НЭС» телефону, получили развернутый ответ: менеджер бесплатно проконсультировал в вопросах, связанных с порядком сотрудничества, планами. Это указывает на то, что компания “НЭС” прозрачна, клиентоориентирована и готова работать на результат.

Ещё интересное по теме:

Заработок для начинающих;
Заработок на лайках в соц. сетях;
Заработок на расширениях для браузера;
Заработок на зарубежных буксах;
Заработок на криптовалюте;
Заработок на платных опросах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

| ВАРИАНТЫ ЗАРАБОТКА | СТОИМОСТЬ ИНТЕРНЕТ РЕКЛАМЫ | СРА | КЕШБЕК САЙТЫ | ПОЧТОВИКИ |


Подпишись на обновления!


Введите ваш email адрес:

Заказать рекламу