Armacoin Ltd GZM - новая перспективная криптовалюта для маркетинга

Логотип Armacoin

Буквально каждый день появляются новые перспективные криптовалюты, основанные на технологиях блокчейн. Сегодня хотелось бы рассказать об одной из них, а именно Armacoin.

Данный проект, начинал свою жизнь в феврале 2019 года в России, но из-за коньюктуры рынка и финансовых перипетий, обосновался в Англии. А учитывая лояльность этой страны к криптовалютам, ожидания от Armacoin Ltd самые смелые.

Armacoin Ltd GZM - (Global Zeal Moneta), именно так звучит полное название этого проекта, создала не большая группа программистов, во главе с Дмитрием Черновым, известным в сети больше, как Дима Барсу. Проект активно развивается, не смотря молодой возраст, как и сама команда, которая пополняется новые активными людьми создавшими за 2 года не плохой имидж компании. Что позволило разместиться Armacoin GZM на топовых ICO и различных мониторингах, к примеру CoinGecko, CoinMarketCap, плюс проект упоминается и на менее известных сервисах, которых насчитывается более сотни.

Так же «Армакоин», активно обсуждается на Bitcointalk, который является лучшей площадкой о криптовалюте и различных монетах по версии THEGOODESDATE. Вдобавок Arm coin неоднократно выигрывал в голосованиях и листингу на разных биржах, в том числе на Bitcratic и Hubi, на последней, всего за неделю, число проголосовавших составило более двадцати тысяч участников, которые пришли главным образом с Фейсбука. Конечно, все это подтверждает, что данная компания, не имеет проблем с маркетингом, хотя целью Armacoin является, безусловно, техническое развитие проекта.

На данный момент торговать данной монетой, невозможно, так как торги временно закрыты, из-за желания попасть проекта Armacoin на более серьезные биржи, что позволит охватить больше инвесторов, этому свидетельствует дорожная карта, описанная на сайте самого проекта Armacoin.

Особенности токена GZM проекта Armacoin

Особенностью этого проекта, является его уникальность и неповторимость, а именно разработанная блокчейн-платформа для рекламы и маркетинга, более подробно можно узнать из официального видео Armacoin на ютьюбе, на канале с одноименным названием. Так же Армакоин в тестовом режиме запустил свой блокчейн, который призван ускорить транзакции, и возможности майнинга своих токенов GZM.

В начале, основа токенов была развернута на уже широко известном ERC-20, т. е. блокчейна Ethereum, но в дальнейшем ожидается отказ от данной технологии. Из особенностей токена GZM, стоит выделить возможность передавать короткие сообщения, и даже ссылки в нутрии Etherium на кошельки с функцией записи в строку set-massage. В целом токены Armacoin, можно охарактеризовать, как нестандартный, использующий протокол ERC-20, и не сравнивать с другими, которые буквально тысячами встречаются на Коинмаркеткап, например, созданные криптовалютными биржами, платежными системами с целью перепродажи.

Как уже известно, технологии блокчейна очень многогранны, это не только платежный шлюз, в первую очередь это цепочка блоков, которая работает по запланированному алгоритму и которую нельзя изменить. Поэтому с позиции инвестора, главное изучить эту тематику, прежде чем инвестировать. Уже сейчас многие топовые компании, в том числе банки, используют технологии Блокчейн, например, в дело производстве, хотя сильно сопротивляются самим криптовалютам.

Суммарная эмиссия токенов GZM составляет один миллиард из них уже выпущено триста миллионов токенов, остальные предназначены на майнинг, который рассматривается, как PoS майнинг, т. е. вознаграждение за сохранение данной валюты, с возможностью VR технологий. А, учитывая, какие суммы крутятся на рынке рекламы и маркетинга, любой поймет перспективность данного бизнеса и обреченность его на успех. Думаю тут, каждый может задуматься стать инвестором или партнером данного проекта.

Инвестирование в Armacoin

Запуск проекта, а именно размещение на ICO, произошло 28 июня 2021 года. Данное ICO разработано самими разработчиками данной компании. Эта платформа подразумевает стейкинг токенов, приём оплаты разными криптовалютами и даже фиатными деньгами, плюс есть выгодная многоуровневая партнерская программа.

Стейкинг токенов, возможен после приобретения токенов GZM и их хранении в этой инвестиционной платформе с начислением в 5% ежемесячно от общей суммы. Для тех, кто не хочет хранить токены, можно их вывести на любой кошелек, поддерживающий ERC-20 токены, в том числе и холодные кошельки.

Тут стоит еще понять, что хоть проекту уже несколько лет, его нельзя назвать старым, по заверениям самих разработчиков самого запуска ICO ранее, по сути, не было, была только небольшая торговля на биржах, как описывал ранее, что позволило проекту замахнуться на более масштабные задачи.

Из особенностей приобретения токенов GZM, стоит выделить возможность их приобретения с помощью платежных систем PerfectMoney, Payeer, ePay Core, VISA, а также более известных криптовалют, таких как BTC, ETH, LTC, DASH, BCH, DOGE, TRX, BNB и др. Так же планируется подключение к ICO других экваринговых компаний, что позволит расширить вариацию платежей по приобретению токенов.

Партнерская программа Armacoin

Партнерка проекта Armacoin весма привлекательна, содержит аж 9-уровней, с вознаграждением в 6%-2%-1%-1%-1%-0,5%-0,5%-0,5%-0,5% соответственно. Начисление по партнерской программе происходит, в валюте, которую использует ваш реферал при приобретении токенов, что расширяет возможности самого партнера.

Регистрация на Armacoin не занимает много времени, все просто и понятно, достаточно перейти на официальный сайт Armacoin.info. Для заработка без вложений на партнерке, достаточно скопировать свою личную реферальную ссылку и поделиться её в подходящем месте. Так же в качестве рекламных материалов есть баннеры. А, учитывая много уровневую реферальную систему проекта, привлекать сюда выгодно не только инвесторов.

Естественно это ICO продлиться до тех пор, пока не будет собрана необходимая сумма, указанная в дорожной карте, найти её можно на сайте под вкладкой "for investors". После закрытия ICO, оставшиеся на платформе токены выводятся их хозяевам (поэтому указывать лучше действующие контакты для связи) на кошельки ERC-20, далее начнется массовая маркетинговая программа по раскрутке и листингу на крупных криптовалютных биржах, весь этот план описан в дорожной карте

Конечно, предугадать, сколько продлится этот ICO невозможно, хотя если учитывать возросшую тенденцию поискового трафика на сайт потенциальных инвесторов и уже тех, кто купил токены GZM, можно ожидать, что скоро начнется реализация задуманного этой компанией. Тем более что Генеральный директор обещает с точностью выполнить все задуманные пункты по воплощению в жизнь этого бизнес плана. Оценочная прибыль инвесторов в Armacoin, в результате скромного подсчета аналитиками может достигнуть больше шестисот процентов в год.

Естественно, сама компания Armacoin и я, не советует залазить в долги, брать кредиты, продавать недвижимость, выпрыгивать буквально из трусов, а вкладывать только свободные средства, которые Вы можете себе позволить вложить на неопределенный период, без ущерба, для своего здоровья и нервов. В целом агрессивный маркетинг и любые другие способы навязывания инвестирования компания Армакоин не приветствует. Директор компании, всегда находится на связи и открыт для всех, в том числе для новых предложений и сотрудничества.

Ещё интересное по теме:

Заработок для начинающих;
Заработок на лайках в соц. сетях;
Заработок на расширениях для браузера;
Заработок на зарубежных буксах;
Заработок на платных опросах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

| ВАРИАНТЫ ЗАРАБОТКА | СТОИМОСТЬ ИНТЕРНЕТ РЕКЛАМЫ | СРА | КЕШБЕК САЙТЫ | ПОЧТОВИКИ |


Подпишись на обновления!


Введите ваш email адрес:

Заказать рекламу