Браузерный майнинг криптовалюты без вложений - биткоинов и других

Браузерный майнингБраузерный майнинг - это один из наиболее доступных способов заработка в интернете, который не требует вложений в отличие от облачного майнинга и позволяет вести заработок, полностью в автоматическом режиме без вашего участия, как при автосерфинге. При этом единственный фактор, от которого зависит заработок на браузерном майнинге, это мощность вашего компьютера. В этом плане браузерный майнинг криптовалюты, очень похож на уже хорошо известный майнинг на видеокарте и процессоре или, как его еще называют майнинг на компьютере.

При этом, вы сами можете отрегулировать, сколько мощности будет задействовано при майнинге. Если ваш компьютер просто включен, то можно его загрузить побольше, а если вы на нем работаете, то лучше уменьшить мощность, чтоб все штатно работало и не чего не висло. Но ключевой момент в браузерном веб майнинге, это конечно, изначальная мощность ваше компа, если он у вас игровой, то и доход будет весьма чувствительным, а если обычный офисный ПК или слабенький ноутбук, то и заработок будет мизерным. Но если, есть интерес, какой доход вам может принести ваш компьютер через браузерный майнинг без вложений, то обязательно попробуй его, возможно, этот способ вам придется по душе.

Сам браузерный майнинг на видеокарте, через браузер, настраивается очень просто. Выбираете сайт, на котором хотите вести майнинг, регистрируетесь, открываете страницу с майнингом, настраиваете параметры майнинга – мощность вашего компьютера и запускаете его.

Как правило, большинство сайтов с браузерным майнингом, предлагают доход в криптовалютах. Чаще всего биткоин, догикоин, этериум, эфир и многие другие. При этом, некоторые сайты, сразу при запросе на вывод переводят заработанные криптовалюты в необходимую вам валюту, например рубли, а некоторые поддерживают выплаты только на криптовалютные кошельки. Если их у вас еще нет, то рекомендую завести их на криптовалютной бирже exmo, которая работает со всеми топовыми криптовалютами, так же на ней вы сможете производить обмен криптовалют в разных направлениях, в том числе на «нормальные деньги» и заказать последующий вывод.

Браузерный майнинг 2018 года - лучшие сайты

Сайтов с браузерным майнингом биткоинов и других криптовалют сейчас, очень много, поэтому предлагаю свою подборку, в которую вошли самые лучшие и на 100 % платящие сайты с хорошими отзывами. Некоторые из них являются большими системами по заработку в интернете и майнинг для них, это только лишь один из инструментов по получению прибыли. Конечно, работать одновременно на всех я думаю, у вас наврятли получится, а вот найти сайт, который предлагает лучший браузерный майнинг и наиболее выгодный для вашего ПК, вполне возможно, для этого вам придется протестировать не один сайт и сравнить от них полученный доход. Так же стоит учитывать колебания курсов криптовалют, если сегодня по прибыльности может выйти вперед один сайт с майнингом, то завтра, возможно, уже другой. Поэтому наличие большого выбора сайтов с браузерным майнингом, это скорее плюс, чем минус.

Браузерный майнинг monero

Hashto.cash – один из лучших проектов с браузерным майнингом монеро. Есть реферальная программа в 3 уровня. Заработок начисляется в monero (XMR), при выводе конвертируется в рубли, что удобно. Вывод доступен на все популярные платежные системы доступные в русском Интернете, в том числе: паер, телефон, киви и т. д.


Браузерный майнинг webmining

Webmining – здесь браузерный майнинг происходит за Вмкоин или WMC, баланс, так же при выводе конвертируется в рубли, которые можно вывести на паер кошелек. Так же Webmining проводит интересные конкурсы.


Браузерный майнинг web-miner.ru

Web-miner – очень похож по функционалу на Webmining, даже заработок тут, происходит в WMCoin, которые так же конвертируются в рубли при выводе на Payeer . Разве, что максимальная сумма при выводе ограничена 500 рублями и не чаще 1 раза в сутки.


Браузерный майнинг browsermine.com

Browsermine – платит за добычу в браузерном майнинге в BMC. Данная криптовалюта является локальной и вырабатывается только на сайте browsermine, т. е. пока сайт работает она есть, что является обычным делом при браузерном майнинге. При выводе конвертируется в привычные рубли, которые можно вывести на топовые платежные системы, как и у hashto.cash.


Браузерный майнинг других криптовалют

Сryptobrowser – это браузер, который поддерживает высоко скоростной майнинг. При этом сама платформа Сryptobrowser, создана на движке от Гугл хром, что упрощает его использование, отличие только в возможность зарабатывать. Отличный вариант для монетизации проведенного времени за компьютером, в этом плане, проект напомнил программу DataFee, которая платит за поиск сайтов.


Proxy-web - представляет из себя простую программу, которая платит вам за работу на вашем устройстве. Является надежным источником дохода, которая не содержит вирусов и прочей ерунды, работает не заметно и платит на удобный кошелек вебмани с минималкой в 100 рублей. Так же выплаты возможны на киви кошелек и телефон российских операторов. Чем больше времени программа Proxy-web запущена на вашем ПК, тем больше заработок. в Целом отличный вариант для дополнительной монетизации вашего устройства.


leopays (не надежный - глючит сайт и идея не перспективная) - на этом сайте криптовалюта LeoPaysCoin начисляется за использование сайта, который является по сути приватной социальной сетью, где зарегистрироваться можно только по приглашению. Здесь вы буде получать вознаграждение за простое использование этого сайта, например, просмотр видео, развитие своих групп, за лайки, за посты, комментарии и да же за игры, которые тут есть. Платит на паер.

Браузерный майнинг биткоинов

Freebitcoin – это самый известный биткоин кран, который с конца 2017 года предлагает еще и браузерный майнинг bitcoin. Заработок поступает на внутренний счет, с которого вы в дальнейшем сможете перевести сатоши на свой биткоин кошелек, подробней о freebitcoin.


Moon bitcoin - топовый биткоин кран с возможность вести заработок браузерным майнингом, используя мощности процессора, так же он предлагает различные платные задания, подробней о Moon bitcoin.


Surfearner – это браузерное расширение для заработка, которое предлагает разные способы заработка по мимо просмотра баннеров в браузере, а именно платные задания, просмотр видео, ICO без вложений и теперь уже непосредственно браузерный майнинг с 2018 года. При этом заработанная криптовалюта, начисляется на внутренний счет, сразу в рублях и только в 0:00 по Москве.


Браузерный майнинг dogecoin

Eobot – масштабный проект по заработку криптовалют, предлагающий, как облачный майнинг с вложениями, так и браузерный майнинг, особенно выгодно добывать здесь догикоин. Можно настраивать так же майнинг сразу нескольких криптовалют, при этом их добыча будет чередоваться. Заработок поступает на внутренний кошелек eobot, выбранной криптовалюты.


Minergate – довольно известный проект с облачным и браузерным майнингом популярных криптовалют. При этом майнить можно, при помощи браузерного расширения и специальной программы.


Exchange-assets – это новый букс, который предлагает программы по инвестированию и платит в долларах. Так же он предлагает и браузерный майнинг в долларах. Заработанные деньги сразу будут поступать на счет аккаунта в USD, каждые пять минут. В целом интересный проект с уникальным дизайном, подробней о exchange-assets.


Faucethub – это в первую очередь криптовалютный кошелек, который так же предлагает зарабатывать на браузерном майнинге биткоинов. Думаю, многие уже знакомы с faucethub, так как он работает со многими биткоин кранами. Из особенностей можно отметить, проблемы со входом в аккаунт, у некоторых пользователей. Поэтому если вы не смогли войти в свой аккаунт по прошествии некоторого времени, не волнуйтесь, вас не заблокировали и ваши сатоши в целости и сохранности. Просто восстановите пароль и тогда вы гарантированно сможете войти в аккаунт, но с новым уже паролем.

Ещё интересное по теме:

Как оформить Осаго;
В каком банке оформить дебетовую карту;
Заработок на платных опросах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подпишись на обновления!


Введите ваш email адресс: