StudyCash - партнерская программа с образовательными офферами под зарубежный трафик

StudyCash (study.cash) - партнёрская программа, которая предлагает вебмастерам конвертировать западный резюме-райтинг и образовательный трафик. Здесь можно найти выгодные условия для сотрудничества, белые офферы и несколько приятных особенностей для работы.

Что предлагает StudyCash

В рамках партнёрской программы StudyCash предлагает высокие комиссионные, ставки за привлечение целевой аудитории. Привлекать нужно на партнерские сервисы, специализирующиеся на написании академических работ и помощи в создании резюме и других документов для смены работы: Essay-On-Time, Careersbooster, Resumesplanet, College-Paper, Papersqear, Easy-essay, UK.College-Paper. По-этому для заработка на StudyCash, вам необходим всего лишь зарубежный трафик или "буржуйский", как его еще называют, желательно целевой, связанный с образование или поиском работы.

Способов привлечения довольно много и они практически не ограничиваются: с личных веб-ресурсов, посредством соц. сетей, форумов, email рассылок, откручивая баннеры и т. д. Обращаю ваше внимание на нишу эссе, так как здесь, не всё так просто и в продвижении есть некоторые условности. Но дружественный саппорт StudyCash всегда поможет во всем разобраться и подскажет, как поступить лучше.

Условия для заработка на Study.Cash

StudyCash работает по модели revenue share, когда аффилиат получает фиксированный процент от принесенной им заказчику прибыли. В эссе нише рейты растут от 55% до 75% за новые заказы. В резюме - 25% за любой заказ. Так же, есть понятие ребиллов - повторных заказов, которые оплачиваются от 15% до 25% максимально, зависимо от общего количества привлеченных клиентов.

Главное условие старо, как мир: лей больше - и получишь больше. И аффилиат, и партнерка заинтересованы, в как можно большем количестве заказов. Поэтому с платниками ведется постоянная работа, а с приведенными клиентами работает дальше специальная команда, которая доводит лид до заказа и отвечает за качество предоставления услуг.

Возможный заработок на StudyCash

Что интересного

Партнерка Студи кеш выгодно отличается не только активностью саппорта, но и так называемыми SPLIT’ами - системой оплаты клиента другого вебмастера и друга клиента. Такого предложения действительно пока никто из ПП не делал. И, если подробнее, то первый сплит отдается, если вебмастер вернул старого клиента другого вебмастера, в этом случае вознаграждение дается и первому, и второму партнеру. Дружественный сплит - оплата за заказ друга вашего клиента.

Для всех любителей работать “по-белому”, следующий пункт будет в радость. Резюме ниша, которой так же занимается ПП, представляет только белые офферы, работать с которыми - одно удовольствие даже новичку. Здесь исключительно чистая и уважительная конкуренция, доступны все способы продвижения. К тому же, нет ярковыраженной сезонности, т.е. периодов вообще без заработка нет, а вот с приятными “вспышками”, когда заказы валят - есть.

А так же есть: бонус за активную работу в сезоне; бонус за каждые полгода работы; бонус за каждые 100 заказов.

Что говорят цифры

Статистика StudyCash подсчитала, что с первой продажи в среднем падает $164, а один клиент приносит своему партнеру $343. Кстати, так как клиент остается за вебмастером навсегда (даже, если его потом сконвертировал другой), это дает высокие шансы многолетнего дохода.

Смотрим на доход, которые даёт партнерка.

С новых заказов:

Доход с новых заказов

С ребиллов:

Доход с ребиллов

С реферальной системы:

Доход с реферала

Доход от ребиллов рефералов:

Доход от ребиллов рефералов


Как вывести деньги?

Вывод денег становится возможным после достижения баланса на своем внутреннем счете в $50. Пользоваться можно такими сервисами как: WebMoney, Privat24, Skrill, PayPal. Даже обещают выдавать наличку при личной встрече. Выплаты - в первую неделю месяца и с 16 по 20 числа того же месяца.

Как работать на StudyCash

Для начала, регистрируемся в партнерке, для этого переходим на официальный сайт Study.Cash. После проверки менеджером вашей личности и данных, на указанную в регистрации почту придет активационное письмо. Переходим по “секретной ссылке”, вводим пароль и, вуа-ля - вы в системе. Письмо после регистрации приходит не мгновенно, как упоминалось выше, аппрув производится в порядке живой очереди.

В системе самое ценное и интересное - вкладка Offers. В ней находятся все офферы партнёрки с условиями по каждому. Там же можно удобно отфильтровать офферы по типу трафика, странам и другим важным для вас параметрам.

Офферы на StudyCash

После выбора оффера, кликнув по нему, откроется окно. Выберите источник, через который собираетесь гнать трафик на платник. Жмём Submit.

Форма для связи на StudyCash

Для каждого оффера предоставляется большое количество креативов на всяк “цвет и вкус”. Можно сразу выкачать все креативы на свой компьютер, можно отправить по электронной почте, а можно вытащить код и встроить на свой ресурс. Для последнего - ждём кнопку Get Code напротив нужного креатива, копируем код и используем по назначению.

Креативы StudyCash

Вид кода, после нажатия "Get Code".

Код креатива на StudyCash

Вывод:

Партнерка радует своей новезной и универсальностью, и открывает широкие возможности для изучения мира манимейкинга, как для новичков, так и профи, где можно научиться “чистой” конкуренции, без "накрутки" и черных методов заработка. Особенно StudyCash будет выгодна людям, которые ищут пути монетизации зарубежного трафика, тем более если этот трафик связан с темой образования, повышения квалификации или поиском работы.

Плюс есть огромный выбор промо-материалов:

— WordPress-темы;
— Шаблоны под дорвеи;
— Формы заказа;
— Калькуляторы;
— Баннера разных размеров;
— Таблицы цен;
— Кнопки заказа;
— Скидочные промо-коды.

Актуальные продающие ключи, сам генератор ключевых запросов и консультации по любому вопросу можно получить в оперативном саппорте StudyCash.

На вознаграждение партнерка StudyCash не скупиться, а индивидуальные программы лояльности и сплитов служит отличным мотиватором для долгой и продуктивной работы. Остается только найти качественный трафик и зарабатывать деньги. Вдобавок сама партнерка довольно молодая, что позволяет в условиях не жесткой пока конкуренции заработать на эксклюзивных офферах с минимальными вложениями, особенно если у вас есть буржуйский источник трафика. Самые активные партнёры здесь всегда могут рассчитывать на индивидуальные условия, гораздо больше возможных описанных рамок. Плюс здесь помогают новичкам, которым всегда рады и не бросают на произвол: проводится обучение по заработку в нише и возможно в скором появится подробный курс по манимейкингу.

Ещё интересное по теме:

Заработок на браузере;
Партнерские программы;
Платные опросы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подпишись на обновления!


Введите ваш email адресс: