ProxyWhite.com: сайт где можно купить прокси-сервера разных стран

Логотип брокера ProxyWhite ProxyWhite.com – надежный сайт, где можно купить прокси-сервер дешево. Здесь предоставляются анонимные и на 100 % рабочие прокси, которые доступны в круглосуточном режиме.

Сервера поддерживают протоколы Ipv4 и Ipv6, обеспечивают абсолютную конфиденциальность сёрфинга сайтов и уникальность выделенных IP-адресов. В наличии – сервера из датацентров РФ, Украины и США. Так же аренда прокси-сервера помимо анонимности, предохраняет ваш компьютер от сетевых атак.

Услуги доступа к proxy, предоставляются после полной оплаты тарифа (производится ежемесячно). При необходимости можно сформировать индивидуальный заказ.

Главные преимущества прокси серверов от ProxyWhite.com:

  • полная совместимость с базовыми HTTP, HTTPs и SOCKS-протоколами;
  • выделенные порты для всех сокетов;
  • высокая пропускная способность – до 1 Гбит/с.
  • На серверах от ProxyWhite есть возможность туннелирования из Ipv4 в Ipv6. Любой из Ipv6-адресов полностью совместим с приложениями, а алгоритм подключения аналогичен работе с Ipv4-адресами.

    Также на сервисе предоставлена круглосуточная техническая поддержка клиентов - бесплатно. Ответы на вопросы клиентов поступают в режиме реального времени. А главное – здесь отсутствуют любые алгоритмы логгирования.

    Ipv6 – это новейшая версия протокола, которая позволяет использовать десятки тысяч уникальных адресов. Сервисы от Google, мировые социальные сети (среди них – Facebook, Instagram, ВК, Телеграм и другие сервисы) и крупнейшие интернет-порталы уже поддерживают работу с Ipv6.

    Стоимость доступа к лучшим анонимным адресам протокола IPv6 – от 100 рублей в месяц (10 уникальных IP). Аренда 200 адресов Ipv6 обойдётся всего в 890 рублей за календарный месяц.

    Для клиентов доступны 9 тарифных планов анонимных Ipv4-адресов с различной ценовой политикой. Использование одного выделенного IP-адреса стоит всего от 100 рублей в месяц. Больше адресов – меньше стоимость: за доступ к 300 уникальным IP клиент платит всего 7500 рублей (25 рублей за один адрес) в месяц. Как видите купить прокси-сервера России, США и Украины здесь можно по очень выгодным ценам.

    Начало работы с ProxyWhite

    Алгоритм доступа к анонимным прокси-серверам предельно прост:
  • выбор типа протокола (Ipv4 или Ipv6);
  • выбор локации (Соединенные штаты, Украина или Россия);
  • заказ нужного количества уникальных IP;
  • оплата аренды выделенных адресов.
  • Вся необходимая информация (адреса, порты и сведения для входа) будут указаны в личном кабинете клиента. Код доступа к кабинету отправляется на email-адрес сразу после успешной оплаты на сайте ProxyWhite.

    Прокси-сервера от ProxyWhite, работают со всеми видами ПО (программного обеспечения) и онлайн-сервисами, на которых реализована поддержка проксирования. Нет никаких ограничений по времени или количеству одновременно активных IP-адресов – оплатив аренду, клиент сможет использовать прокси-сервера для работы с любыми ресурсами в сети.

    Покупка прокси-сервера

    Оплата тарифного плана производится в режиме онлайн. Отправить деньги можно с помощью следующих платёжных систем:

  • WebMoney (поддерживаются рублёвые, долларовые и кошельки евро);
  • PayPal;
  • QIWI-кошельки;
  • Яндекс.Деньги;
  • карты VISA/MasterCard;
  • BTC;
  • Интеркасса;
  • перевод средств с баланса мобильных операторов.
  • После нажатия на кнопку «Купить» открывается форма для подтверждения платежа. Для оплаты доступа к прокси регистрация на сайте не нужна! Таким образом, вы сможете купить прокси-сервер IPv4 или IPv6 без лишних временных затрат.

    Оплата прокси на ProxyWhite

    Полезная информация по настройке прокси

    На страницах сайта размещена вся необходимая информация об использовании прокси-серверов для обеспечения конфиденциальности работы в сети. Изучить полезные материалы можно в соответствующем разделе сайта.

    Для клиентов Proxy White также предоставлена подробная инструкция настройки прокси-серверов в различных браузерах. Просмотреть текстовый вариант или видео-инструкцию можно прямо на сайте.

    Партнёрская программа ProxyWhite

    Сервис даёт возможность своим клиентам зарабатывать на привлечении других пользователей! Партнёрская программа ProxyWhite доступна для всех желающих – достаточно зарегистрироваться на сайте и изучить подробные условия сотрудничества. Плюс сама партнерка здесь двухуровневая, т. е. вы можете получать от рефералов первой линии 20 % с их трат и 5 % со второй линии.

    Ещё интересное по теме:

    Бинарные опционы;
    Топ буксы;
    Платные опросы.

    2 комментария:

    1. Взял 50 шт России, пользуюсь 2 месяца уже. Нашел их здесь. Все устраивает
      Спасибо автор.

      ОтветитьУдалить
    2. Пользуюсь проксями от этой компании более полугода, для парсинга подходят как нельзя лучше. Цена довольно привлекательная. Работают быстро и стабильно.

      ОтветитьУдалить

    Подпишись на обновления!


    Введите ваш email адресс: