Системы активной рекламы и заработка на САР

Реклама на многоквартирном домеВсе прекрасно знают, что реклама это двигатель торговли, даже интернет полностью завязан на ней. Сайты и интернет ресурсы то же существуют благодаря рекламе и рекламодателям. Да что там сайты, мы с вами тоже являемся частью всемирной системы рекламы. В результате в интернете сейчас появилось много различных специальных сервисов, которые объединяют людей двух типов: рекламодателей и пользователей, ищущих дополнительный заработок. Одним из самых ярких направлений в этой области являются системы активной рекламы или сокращенно «САР».

В свою очередь такие сервисы активной рекламы привлекают рекламодателей и весьма крупных, своей выгодной стоимостью на многообразные рекламные услуги. А рядовые пользователи просто хотят заработать и узнать что-то новое, а учитывая, что каждый из нас проводит в интернете куча времени, упустить шанс дополнительного заработка будет непростительно. Тем более что на подобных системах САР, каждый получает деньги за то, что делает каждый день бесплатно, а именно просматривает сайты. Такие сервисы доступны для граждан любых стран.

Что такое системы активной рекламы САР

Системы активной рекламы САР – это сайты, которые еще известны, как буксы, почтовики или почтовые спонсоры, созданные для активного продвижения любой рекламы в интернете и даже за его приделами с помощью денежной мотивации других пользователей этих сервисов для выполнения того или иного действия. При этом рекламировать на этих проектах, можно все что угодно не нарушающие законодательство. Чаще все рекламодатели продвигают свои сайты, услуги, ищут активных рефералов на другие проект по заработку и многое другое, включая и экзотические варианты, в том числе и откровенные лохотроны.

Сейчас многие топовые буксы, обладающие многотысячными аудиториями, стали пользоваться любовью и у крупных белых рекламодателей, которые используют сервисы активной рекламы для популяризации свое бренда, особенно часто на таких системах можно встретить рекламу новых сайтов и проектов, которые только, что открылись. В целом если вы неопытный рекламодатель и ищете вариант провести масштабную рекламную акцию, а с финансами туго, то САР это ваш вариант. Так же можно использовать подобные системы с целью поднятия узнаваемости вашего продукта или бренда, как на телевиденье, демонстрируя рекламные ролики, презентации или просто сайт компании.

Конечно, хоть и число пользователей некоторых систем активной рекламы, достигает сотни тысяч, все же они просматривают рекламу за деньги, а это снижает качество трафика, но зато не дорого. Плюс уже многие партнерские программы допускают работу с офферами мотивированным трафиком и даже трафиком с буксов, т. е. САР. А учитывая, что мы еще живем при беспощадном капитализме, услуги по продвижению или раскрутке могут понадобиться любому, в таком случае, хороший и надежный САР, вас всегда выручит.

Что предлагают системы активной рекламы для заработка

Системы активной рекламы для заработка и раскрутки предлагают вполне стандартный набор способов. Это: серфинг сайтов, посещения сайтов и клики, рассылки платных писем, тесты, автосерфинг, платные задания. Так же можно зарабатывать на партнерской программе, в подобных сервисах она бывает многоуровневой, плюс есть еще в некоторых САР биржи рефералов, на которой можно зарабатывать «продажей» привлеченных людей. Для пассивного заработка предусмотрены, у некоторых САР, как правило, новых, программы инвестирования в акции этих проектов. Для любителей азарта или просто пощекотать нервы предусмотрены игры под интерес, по типу легендарной уже КНБ – камень, ножницы, бумага.

Более подробно о заработке в таких сервисах, написано в статье «как заработать на буксах».

Лучшие сервисы активной рекламы и заработка в интернете

В этом разделе перечислены лучшие сайты сервисов активной рекламы, их подробным описанием я не стал заниматься, так как они все по устройству и по функционалу похожи. Вдобавок я уже описал их технические составляющие в подробных статистических рейтингах и статья, если вас интересует такая информация, то рекомендую статьи «список буксов и почтовиков», а так же «все буксы».

Wmmail – самый известный из подобных систем в русской части интернета;

Vipip – пожалуй, один из самых оригинальных отечественных сервисов рекламы, для заработка предлагает свою программу, через которую можно зарабатывать в полуавтоматическом режиме в день 1-2 доллара на кликах и серфинге, не напрягаясь и это не считая дорогих заданий, подробней о vipip;

Globus-inter – главной отличительной особенностью этого проекта, является алгоритм работы, здесь вам платят не за просмотр рекламы, а за аренду вашего устройства, компьютера или телефона, с помощью программы, которая и будет вам показывать рекламные баннеры;

Seosprint – лучший букс активной рекламы, больше добавить не чего;

Socpublic – самый успешный для меня сайт в плане заработка;

Seo-fast – этот сервис активной рекламы, не имеет особых отличий от остальных, разве что, можно выделить его браузерное расширение для заработка, которое в перспективе может вывести его в лидеры;

Profitcentr – отличный проект, не убавить - не прибавить;

Web-ip – довольно старая система активной рекламы, позволяет и сейчас зарабатывать нормальные деньги;

Webisida – позиционирует себя, как система активного продвижения и заработка;

Ipweb – специализируется на серфинге и автосерфинге, а так же рассылке платных писем, есть программа облегчающая заработок;

Ipgold – далеко не самая популярная система, но зато тут много дорогих заданий, которые просто выполнять пошагово, так же есть программа и проект в целом похож на Vipip, Ipweb и Webisida, так что рекомендую;

Surfsitmoney – самая популярная система накрутки трафика, незаменимый инструмент для вебмастеров. Заработок происходит в кредитах, которые обмениваются на деньги внутри проекта;

Rubserf – проект не удивляет дизайном, а вот заработком да;

Wm-seo – сервис из нового поколения, предлагает так же много работы.

Зарубежные САР

Innocurrent – много дорогих кликов;
Clixsense – основной заработок происходит от прохождения платных опросов;
Paidverts – помимо кликов доступны инвестиционные программы;
Rotate4all – оригинальный букс не похожий на другие;
Getpaidmail – зарубежный почтовик.

Новые системы активной рекламы

Отличительной особенностью новых САР являются, как я уже сказал наличие инвестиционных программ и большие возможности настройки вариантов рекламы и соответственно больше способов заработка.

Threeinone;
Wmrfast;
Webof-sar;
Tushins;
Zonaprofita;
Rusrhino;
Sharkpromotion;
E-clius.

Сервисы активной рекламы для раскрутки в социальных сетях

Данный раздел посвящен сайтам, которые специализируются на раскрутке в соц. сетях. С ними можно улучшить любые показатели в любой социальной сети, в том числе накрутить лайки, голосования, друзей, подписчиков, аудиторию, комментарии и др.

Forumok;
Vktarget;
Qcomment;
Cashbox;
Likesrock.

Браузерные система активной рекламы

Отличительной особенностью данных систем является возможность отображения рекламных материалов в браузере пользователей с его согласия. Так же у них есть обычные задания и серфинг. Лучшие из них:

Teaser;
Surfearner.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подпишись на обновления!


Введите ваш email адресс: