Кран moon bitcoin cash с выводом на coinpot – Moon краны

Логотип крана MoonMoon bitcoin – это один из лучших биткоинов кранов по сбору сатошей, который по надежности и вариантами заработка, можно сравнивать с freebitco.in. Только кран Мун биткоин, раздает сатоши с интервалом раз в 5 минут. При этом накопление происходит постоянно, т. е. если вы даже не будете, переводит накопленные сатоши на баланс, после истечении 5 минут, они все равно будут продолжаться накапливаться, только менее интенсивно, затем в любое время вы сможете их перевести. Так же кран moonbit.co.in предлагает для заработка браузерный майнинг, различные задания с оплатой в криптовалюте, в том числе по типу платных опросов и партнерскую программу. Плюс кран moon bitcoin породил целую серию однотипных криптовалютных кранов, по сбору догикоин, кеш, даш и литкоин, ниже мы их перечислили. Поэтому рекомендую взять в работу все краны Moon, тем более отзывы о них только положительные.

Из особенностей крана Мун биткоин, стоит выделить бонусную программу, которая заключается в поощрении активных пользователей за ежедневный сбор сатошей и прибавкой к полученным монетам в диапазоне от 1 и до 100%, с ежедневным увеличением процентов. Но если вы пропускаете, хоть один день на проекте, ваш процент вновь падает. Для поддержания активности и увеличения процентов у бонуса, необходимо осуществлять хоть один сбор сатошей за день.

Аккаунты участников на moon bitcoin, не удаляются даже по прошествии длительного времени, поэтому вы в любой момент сможете вернуться на проект, чтоб продолжить свой заработок, это особенно актуально с учетом резкого скочка биткоина и других криптовалют.

Для заработка на moon bitcoin не требуется вложений и навыков, понадобится только аккаунт в кошельке coinpot.co для вывода заработанных сатошей, ну или если повезет биткоинов. Регистрация на Мун биткоин, происходит только с официального сайта moonbit.co.in.

Регистрация на moon bitcoin

После того, как вы осуществили вход на официальный сайт moon bitcoin, вы сразу увидите форму для регистрации moonbit.co.in, выглядит она как белое поле для ввода вашего эмейла, как на рисунке ниже.

Форма регистрации

Важно отметить, что вводить почту, необходимо ту же, что и использовали при регистрации на криптовалютном кошельке coinpot.co в этом случае все ваши заработанные сатоши и криптовалюты на других кранах moon, будут перечисляться сразу туда. После ввода почты, необходимо нажать на кнопку рядом «sign in» и для завершения регистрации на moon bitcoin вам понадобится только разгадать ре капчу. В результате этих не хитрых действий, вы создадите себе аккаунт на Мун биткоин, готовый к работе.

Все краны Moon с выводом на coinpot

Как я сказал уже выше, существует целая серия кранов Moon с заработком различных криптовалют, а именно bitcoin, cash, dash, litecoin и dogecoin, так же не исключено появление новых кранов, так что следите за обновлениями. Если вы искали краны с выводом на coinpot.co, то краны от Moon, как раз то, что вам надо.

Самый первый и наиболее прибыльный это, конечно, кран moon bitcoin, он же является можно сказать главным.

✅ Moon bitcoin dash - официальный сайт Moondash.co.in

✅ Moon bitcoin cash - официальный сайт Moonbitcoin.cash

✅ Moon bitcoin dogecoin - официальный сайт Moondoge.co.in

✅ Moon bitcoin litecoin - официальный сайт Moonliteco.in

Все краны Moon однотипны c одинаковым дизайном и функционалом, поэтому расписывать детально по каждому нет смысла, стоит только описать детально лишь самый главный faucet moon bitcoin.

Как зарабатывать на faucet moon bitcoin

В личном кабинете faucet moon bitcoin, вы можете увидеть сразу весь доступный для вас функционал вверху страницы, как на рисунке.

Меню

Непосредственно, там находится кнопки: выхода из аккаунта, переход к платным заданиям, статистики по рефералам, баланс, и нажав на логотип "moon", вы перейдете на сам кран. На кранах moon cash и moon dash, есть еще кнопка faucet, ведущая на сам кран сбора криптовалюты.

Раздел с заданиями выглядит так:

Раздел с заданиями

На кранах moondogecoin и moonlitecoin этого раздела нет.

Faucet moonbit.co.in

Основной доход, конечно на faucet moonbit.co.in, естественно составляет раздача сатошей, для этого вам необходимо регулярно разгадывать ре капчу, с интервалом не меньше пяти минут. Выглядит он следующим образом:

Кран

Для сбора сатошей необходимо нажать на кнопку «clain now», после чего появится капча, после её подтверждения и нажатия кнопки «submit», доступные сатоши перечислятся вам на баланс. Так же вы можете, включит звуковой сигнал, который будет вам сигнализировать по прошествии 5 минут, звучит в виде звонка в дверь. Этот способ на всех кранах Moon, является основным инструментом заработка.

Сбор сатошей

Браузерный майнинг на кране moonbit.co.in

Особняком стоит новомодный браузерный майнинг, который доступен для работы только на кране moon bitcoin. Естественно, размер заработка этим способом, зависит все цело от мощности вашего компьютера, в частности процессора. Чтоб включить заработок этим способом достаточно отметить галочку, над кнопкой сбора сатошей «clain now», там же вы сможете осуществить настройку майнинга, а именно отрегулировать мощность вашего компьютера. При этом вам необходимо будет держать страницу крана moonbit.co.in открытой, а доход от майнинга будет начислять при очередном сборе сатошей.

Настройка майнинга

При переводе faucet moon bitcoin на русский, вы увидите следующие:

Настройка майнинга на русском

Для перевода всех иностранных сайтов я использую браузер хром.

Как вывести сатоши с moon bitcoin

У многих, при наступлении желания вывести сатоши с moon bitcoin, возникают вопросы, но на самом де все просто. Все заработанные криптовалюты на всех кранах серии Moon, перечисляются на криптовалютный кошелек coinpot, в режиме реального времени, с которого вы уже при достижении минимальных сумм, сможете перевести на свои кошельки. Я, например, перевожу все заработанное с coinpot, на биржу Exmo, где каждый может завести кошельки, для популярных криптовалют, а далее обмениваю их на рубли и вывожу на яндекс деньги или паер. Поэтому выводить с moon bitcoin довольно удобно, особенно учитывая возможность обмена криптовалют, внутри системы coinpot.

Аналоги Moon bitcoin

Из аналогов moon bitcoin стоит отметить уже упомянутый фрибиткоин, который так же представляет из себя, кран по сбору сатошей, плюс предлагает браузерный майнинг.

Фридогикоин – кран в догикоинах;

Bonusbitcoin – кран с 15 минутной раздачей.

Bitfun - накопительный биткоин кран с выплатой на coinpot, есть так же тут и задания.

Ещё интересное по теме:

Удаленная работа в банке;
Удаленная работа в Игосстрахе;
Что такое ICO.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подпишись на обновления!


Введите ваш email адресс: