Лучшие почтовые спонсоры или как заработать на кликах и платных письмах

Человек с письмомПочтовые спонсоры это разновидность систем активной рекламы, которые отличаются обилием платных писем для заработка, с возможностью чтения их, не посещая аккаунта. При этом чтение платных писем возможно за счет рассылки их на ваш почтовый ящик, указанный при регистрации, данную функцию можно отключить. Сами платные письма представляют из себя краткое, иногда наоборот, развернутое описание рекламируемого сайта, на который необходимо вам будет перейти для того что бы получить свое вознаграждение за данное действие. В рекламном письме помимо описания будет и ссылка для перехода. Конечно, заработать на почтовых спонсорах только лишь одним чтением, приличную сумму не просто, поэтому такие проекты предлагает разные варианты заработка.

Так же почтовые спонсоры, называют еще буксами иногда почтовиками, принцип их работы одинаковый, поэтому особой разницы нет. Для заработка такие проекты предлагают не только платные письма, но и пресловутый серфинг «просмотр сайтов», клики, посещения, автосерфинг, тесты, написание статей за деньги, платные задания, в том числе для заработка в соц. сетях. Естественно не вложений не каких-то специальных навыков для заработка на почтовых спонсорах не требуется.

Естественно деньги на почтовых спонсорах берутся не из воздуха, а благодаря рекламодателям, которые ищут простые и эффективные способы раскрутки и накрутки. Хотя главное, в привлекательности рекламы на таких проектах, это все же расценки на их услуги, если вас интересуют именно цифры, то их можно изучить в статье цены на рекламу на почтовиках. Поэтому те, кто думает, что такой интернет заработок на почтовых спонсорах это лохотрон, сильно ошибаются. Да, возможно, золотых гор тут нет, но если работать, как на нормальной работе по 8 часов в день, не исключено, что ваш заработок будет даже больше, чем на основной работе, ниже я поделюсь некоторыми вариантами увеличения прибыли на таких сайтах.

Естественно для этого читать платные письма просматривать сайты в серфинге, будет совершенно точно мало, основной доход это выполнение платных заданий. Например, на зарубежных почтовых спонсорах заработать за день на платных заданиях 10 долларов вполне реально, сразу это возможно не получится, но если есть определенные навыки и с английским все в порядке, ну или хотя бы умеете пользоваться онлайн переводчиком, вполне достижимо. Из почтовых спонсоров Рунета, которые могут конкурировать с иностранными аналогами, стоит отметить Wmmail и другие топовые почтовики. Далее перечислю непосредственное самые лучшие почтовые спонсоры.

Лучшие почтовые спонсоры для заработка

Wmmail – является лучшим почтовым спонсором, в день присылает до 10 платных писем, но главных доход это, конечно, задания, которых тут просто десятки тысяч. Платит в долларах.

Seosprint – главный соперник вмеила, только писем здесь доступно около 20 в день, плюс серфинга более 50 и множество заданий. Платит в рублях.

Socpublic – в день доступно около 10 писем, множество серфинга и заданий, есть специальная программа socpublic для облегчения заработка.

Profitcentr – можно отнести к разряду новых почтовых спонсоров или новому поколению, в день около 30 писем доступно для заработка, более 100 сайтов в серфинге не считая других способов.

Seo-fast – стабильный почтовый спонсор, в день до 10 писем доступно, серфинга 100-200 сайтов, плюс есть свое браузерное расширение для заработка.

Vipip – данный проект заслуживает отдельного внимания, так как является одним из лучших среди долларовых буксов, в лучшее времена только на просмотре сайтам тут заработок равняется нескольким долларам за день не считая платных заданий. Заработок происходит через полуавтоматическую программу Vipip.

Web-ip – старейший рублевый букс, который все еще в обойме и является надежным способом для заработка.

Wmzona – ещё один старейший почтовик, который предлагает разные способы заработка, в том числе майнинг.

Wmrfast – на мой взгляд, этот почтовый спонсор то же можно причислить к лучшим, по крайней мере, он наступает топам уже на пятки.

Webof-sar – не самый массовый, но зато очень привлекательный для рекламодателя почтовик.

Кому, данный список проектов кажется маленьким, то можете изучить более полную подборку, где описаны уже все платящие почтовые спонсоры.

Зарубежные почтовые спонсоры

Innocurrent – скажу об этом почтовом спонсоре кратко, для меня он лучший и прежде всего по объему заработанного.

Btcclicks – зарубежный почтовый спонсор, который платит криптовалютой биткоин, за просмотр сайтов и выполнение заданий. Является одним из лучших сайтов для серфинга за биткоины.

Getpaidmail – данный проект открыл для себя не так давно, но учитывая уровень заработка здесь, считаю должным обратить на него внимание.

Myfreeshares – аналог Getpaidmail, все то же самое, только минималка 10 долларов, а не 1.

Neobux – один из лучших иностранных буксов, со множеством дорогих заданий.

Clixsense – это уже не букс и не почтовик, но тем не менее, на нем по-прежнему можно хорошо зарабатывать, проходя платные опросы, стоимостью в районе 1 доллара за один.

Если говорить о выплатах, то почтовые спонсоры Рунета, поддерживают выплаты на стандартные платежные системы, в том числе payeer, яндекс деньги. Иностранные проекты платят на пейпал, перфект мани, биткоин кошелек и др. Для вывода с зарубежных платежных систем можно использовать обменник bestchange, для вывода и обмена криптовалюты лучше использовать криптовалютные биржи, это даст экономию за счет низкой комиссии.

Как заработать на почтовых спонсорах больше и организовать работу

На мой взгляд, заработок на почтовых спонсорах и других подобных проектов, можно разделить на два варианта. Это «моно» подход и «множественный». При «моно», вы выбираете наиболее перспективный проект, по вашему мнению, например, seosprint, и полностью сосредотачиваетесь на нем, читаете письма, просматриваете сайты в серфинге и выполняет задания. При «множественном» вы выбираете целую плеяду проектов, скажем 10-15, можно начинать с пяти, чтоб не запутаться и постепенно осваивать новые. Списка выше, где перечислены лучшие почтовые спонсоры, думаю этого вам хватит. В таком случае вы сможете просматривать сайты одновременно на нескольких проектах и больше зарабатывать, плюс сами рекламодатели на всех проектах разные, поэтому многие удобные задания для заработка встречаются только на определенных почтовых спонсорах.

В идеале, конечно, стоит попробовать оба способа, чтоб определиться, каким заработать на почтовых спонсорах удастся больше. Но по опыту скажу, что, чем на большем количестве я регистрируюсь, тем больше мой заработок, конечно, не малую прибыль приносит реферальные программы таких проектов, позволяющая получать прибыль в пассивном режиме, но для этого нужны уже определенные знания и ресурсы.

При «множественном» подходе создайте папку с закладками с проектами, в которых вы уже работаете, чтоб одним кликом открывать все почтовики сразу, если конечно, ваш компьютер позволяет справляться с такой нагрузкой. В результате, как только у вас будет появляться время, скажем вечером, вы сможете собирать прибыль со всех проектов одновременно, как пасечник с пасеки. Задания, конечно, выполнять на несколько проектов у вас не получится одновременно, но вот сравнивать цены для выбора наиболее дорого, будет вполне удобно, тем более часто одни и те же рекламодатели на разных почтовых спонсорах устанавливают разную цену.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подпишись на обновления!


Введите ваш email адресс: